Режим сна (ИВ)

Придумал мой мальчик себе новый режим сна =)

Он и до этого спал ночью и днем в коляске во время прогулки. Все остальное время мы бодрствуем! Но раньше кушал часов в 9-10 вечера, в 4 просыпался, кушал и снова спал часов до 8-9.

Теперь вот как стало: 

днем все без изменений осталось. А вот ближе к ночи… кушает уже какой день в 7 часов вечера, смотрит по сторонам, в 9 вырубается напрочь! Кушать встает только часа в 3 ночи!!! Потом после еды снова засыпает часов до 7! Ладно 4 часа перерыв — во сне нормально для нас. Но по 6-7 часов перерывы!!! А бывало и 9 часов подряд спал мой соня! =)

Я-то рада — сплю почти всю ночь с перерывом на полчаса-час =) Но ему-то… хотя может нормально, раз спит и не просит?

Режим сна (ИВ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Мы на ИВ. Сын спит с 21 до 7 утра. Первое время пробывала кормить в 24.00. Он ел не просыпаясь а потом вообще отказался и спит всю ночь. Иногда часов в пять покакает и опять спит до утра. А утром уже моется и ест. Врач сказал если ребенок спит не надо его будить!
Пожаловаться
Кристина
у нас так было с 1мес до 4 мес, а потом я похвасталась одной девочке на бебисайте и после этого все… просыпается через каждые 3 ч и ночью и днем, а раньше покупаемся в 9-10, покушаем и спать, спал до утра до 7-8-9

Пожаловаться
Таня Коршикова
надеюсь у нас так не будет!!! Хотя я скорее переживала, чем хвасталась =)
Пожаловаться
Кристина
не дай бог!!! здоровья побольше вам и вашему артемке!!!
Пожаловаться
Оксана
конечно хватает, мой тоже так спит, и тоже перерывы до 6-7 часов делает)
Пожаловаться
Ольга
раз не просыпается, значит хватает ему! нам бы так!
Пожаловаться
Юлия
везет же))))))
Пожаловаться
ОЛЬГА
Вот нам бы так! Мы с 9 вечера как начинаем гулять, так до 3 ночи, а иногда и до 5. Может за это время пару раз минут по 20 вздремнуть и всё!
Пожаловаться
Натальюшка
Вот и моя раньше 1 или 2 не ложится (( как переучить не знаю
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
дочка с 2 мес. не просыпается.Спит значит все ОК!
Пожаловаться
☜♡☞Наташа☜♡☞
и что? моя ложиться в 19,00-19,30 и встает в 8 утра...
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ууууух ты =))))) Хотя у нас было таких две ночи! Просто нам-то полтора месяца =)
Пожаловаться
☜♡☞Наташа☜♡☞
дааааааа))))))

если б голодный был поверьте он бы не только вам это сообщил но и всем соседям
Пожаловаться
Таня Коршикова
да я это и понимаю =)

просто днем еле-еле три часа выдерживает… уже после 2,5 просит кушать! Но на ИВ так часто нельзя!
Пожаловаться
☜♡☞Наташа☜♡☞
не знаю… моя с рождения через 4 часа ела. я сама кормила 2,5мес. а потом на ив… так и ест через 4ч… терпите… посоветуйтесь с педиатром вашим
Пожаловаться
Таня Коршикова
Ну мы пока переодеваемся, пока подмоемся… выходит как раз 3-3,5 часа =)

У нас педиатр мягко сказать не самая удачная =( Выписала таблетки, мы есть не стали. Говорю ей, что не ели их, она «ну и правильно! Нечего таблетки есть!». С медсестрой у них вообще разные взгляды на все!!! В общем, ориентируемся исключительно на себя =)))
Пожаловаться
☜♡☞Наташа☜♡☞
а зачем выписывала если сама говорит не надо их есть?

у нас тоже еще та звезда врачиха...
Пожаловаться
Таня Коршикова
так и я о том же =))) причем выписывала фенобарбитал от желтушки!!! Мы полежали на солнышке пару дней — все и прошло =)
Пожаловаться
Алла Сафронова
Вот именно, раз спит и не просит, значит его всё устраивает )))
Пожаловаться
ИванДаВарья
Ребенок сам знает когда ему есть)
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
Моя в 22-23 вырубается до 6 утра)))))
Пожаловаться
Анна
НАМ БЫ ТАААААААК!!!