Дорогие мамочки здравствуйте! Вопрос у меня вот в чем… Кто делал прививку своему малышу в 2 мес превинар-от пневмонии? Как перенесли? Напишите свои мысли по этому, стоит делать ее или нет.Спасибо.
Дорогие мамочки здравствуйте! Вопрос у меня вот в чем… Кто делал прививку своему малышу в 2 мес превинар-от пневмонии? Как перенесли? Напишите свои мысли по этому, стоит делать ее или нет.Спасибо.
Спала очень долго с 15.00 до 8.00 следующего дня. Я сама будила поесть в промежутке.
Перенесли без проблем. Дочка к вечеру была более возбуждена, но связываю это больше с посещением поликлиники в этот день.
Мы делали, укол болючий, но перенесли ттт нормально, в день прививки, конечно к вечеру были капризы, а потом нормально, температуры не было
А эта прививка наша или считается импортной?
Нам предстоит. Но мы большие уже. Годик
Сделали температуры не было
Прошло не заметно.делаем все прививки по графику.в Самаре вот из-за мам бестолковых отказывающихся от прививок эпидемия кори началась.чем аукнется теперь неизвестно. Теперь они трясуться и боятся как не подхватить.если нет медотвода по здоровью все надо делать вовремя
Не эп идемия, а 5 случаев зафиксировали. Может скрывают, не знаю. Дети привиты, сама давно не прививалась. Кормлю грудью. Тоже переживаю… Массово отказываются от прививок а потом такая фигня происходит (
Стоит однозначно. Перенесли обе незаметно
Мы делали, он болючий, ребенок капризный был и температура 37 с копейками.
Вообще без последствий перенесли. Все хорошо! Я делаю все по графику