Прививка

Дорогие мамочки здравствуйте! Вопрос у меня вот в чем… Кто делал прививку своему малышу в 2 мес превинар-от пневмонии? Как перенесли? Напишите свои мысли по этому, стоит делать ее или нет.Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Спала очень долго с 15.00 до 8.00 следующего дня. Я сама будила поесть в промежутке.

Пожаловаться
Валечка

Перенесли без проблем. Дочка к вечеру была более возбуждена, но связываю это больше с посещением поликлиники в этот день.

Пожаловаться
Анна

Мы делали, укол болючий, но перенесли ттт нормально, в день прививки, конечно к вечеру были капризы, а потом нормально, температуры не было

Пожаловаться
Алена

А эта прививка наша или считается импортной?

Пожаловаться
Танюшка

Нам предстоит. Но мы большие уже. Годик

Пожаловаться

Сделали температуры не было

Пожаловаться
Юлия

Прошло не заметно.делаем все прививки по графику.в Самаре вот из-за мам бестолковых отказывающихся от прививок эпидемия кори началась.чем аукнется теперь неизвестно. Теперь они трясуться и боятся как не подхватить.если нет медотвода по здоровью все надо делать вовремя

Пожаловаться
Танюшка
Юлия 

Не эп идемия, а 5 случаев зафиксировали. Может скрывают, не знаю. Дети привиты, сама давно не прививалась. Кормлю грудью. Тоже переживаю… Массово отказываются от прививок а потом такая фигня происходит (

Пожаловаться
Papillana

Стоит однозначно. Перенесли обе незаметно

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

Мы делали, он болючий, ребенок капризный был и температура 37 с копейками.

Пожаловаться
Катерина

Вообще без последствий перенесли. Все хорошо! Я делаю все по графику