Мамы! Нам почти 2 месяца и у нас замечательный ночной сон
Причём перерывы между кормлениями становятся больше потому сон дольше и лучше. Мне все говорят мол подожди ещё все поменяется. И сон станет другим после трёх месяцев и прикурю типа я ещё. А я не хочу чтоб менялось. Подскажите-это правда так? Ждать перемен в худшую сторону? Как у вас было?
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Не правда, у меня все трое детей спали и спят с рождения как сурки, причём с рождения отбой в 19-00 и просыпались только покушать и сразу засыпали. Вы главное старайтесь с режима не соскакивать, прислушивайтесь к ребёнку и всё Ок!
Кому как повезет) у уого то ч рождения дети всю ночь спТ, а у когото каждые 2-3 часа просыпаются. Не угадаешь!
Все индивидуально, мы до 4 месяцев спали хорошо, могла всю ночь спать, потом начался кошмар недели 3 вообще почти не спала, сейчас просыпается 2-3 раза за ночь и очень трудно уложить обратно
Мы до 2 месяцев спали по 5-6 часов ночью. Потом всё.
Что все?))
2 часа подряд — это максимум кайф. Час, 40 минут… Как-то так
Как сами восстанавливаетесь? Днём спите?
Ну, когда совсем по 40 минут, то сплю маленько. А так — да мне нормально, я привыкла. Я в пол глаза встаю. 5 минут кормлю и дальше спать укладываю. Мне днем некогда спать. У меня первоклашка — в школу, из школы, уроки, секции.
все индивидуально. У нас с рождения *опа со сном и лучше не становится
У нас сон поменялся в худшую сторону в 6 мес из-за зубов) до сих пор они его периодически мучают именно по ночам.
А так в 4 мес происходит регресс сна и там, действительно, может стать хуже. Почитайте про регресс в инете, чтоб просто быть готовыми
Ничего не менялось) дочка плохо спала только когда клыки лезли)
Тьфу тьфу у нас до сих пор все хорошо
И мы высыпаемся и малыш спит сладким сном
Каждый ребенок индивидуален. Многие вам просто завидуют ))