Мамочки, нам через две недели 11 месяцев, ночной сон до сих пор беспокойный… Хотя спит со мной. Кушаем мы по два, три раза ночью смесь. Это норма? Можем проснутся погулять часа два и дальше спать. А как спят ваши детки? И что нужно делать, чтобы сон малышки был крепче?
Педиатр сказала, что ночью организм должен отдыхать. А не переваривать пищу… поите Больше днём и кормите посытнее
Не чего себе. Старшая у меня ела один раз за ночь смесь. Ну при этом спала… А младшая с 8 месяцев отказалась от нее сама… на ночь едим кашу. И на этом все. Потом кушаем только через 12 часов…
Везёт вам.) И мы не толстем самое главное, стабильно по 400 грамм прибавка ежемесячно
Ну это хорошо… мы в 1.2 были 9700. Хотя родились 4100… И прикорм кушаем весь уже…
Ну да… Ну все детки разные, доберет потом свое?
Да я и не переживаю)) мы же девочки ))должна быть миниатюрными)))
Ну да, маленькая моделька))))
А ужин у вас какой? Может ужин по плотнее давать? У меня сын с рождения на смеси и за ночь максимум один раз просыпался поесть
Мы ужинаем, мясом или рыбкой с овощами, или пюре, потом на сон засыпайку пьём.
Читайте состав засыпайки там есть сахар, вот моему если сладкое дам например фрукты или пюре, все настроение поднимается на веселе, давайте лучше овощи и прогуляйтесь вечерком, может у вас жарко
Хорошо, спасибо. Попробуем так
Витамин д может даёте? Его надо утром до 11