Ночной сон?

Мамочки, нам через две недели 11 месяцев, ночной сон до сих пор беспокойный… Хотя спит со мной. Кушаем мы по два, три раза ночью смесь. Это норма? Можем проснутся погулять часа два и дальше спать. А как спят ваши детки? И что нужно делать, чтобы сон малышки был крепче?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Педиатр сказала, что ночью организм должен отдыхать. А не переваривать пищу… поите Больше днём и кормите посытнее

Пожаловаться
Наталья

Не чего себе. Старшая у меня ела один раз за ночь смесь. Ну при этом спала… А младшая с 8 месяцев отказалась от нее сама… на ночь едим кашу. И на этом все. Потом кушаем только через 12 часов…

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Везёт вам.) И мы не толстем самое главное, стабильно по 400 грамм прибавка ежемесячно

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Ну это хорошо… мы в 1.2 были 9700. Хотя родились 4100… И прикорм кушаем весь уже…

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Ну да… Ну все детки разные, доберет потом свое?

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Да я и не переживаю)) мы же девочки ))должна быть миниатюрными)))

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Ну да, маленькая моделька))))

Пожаловаться
Юлия

А ужин у вас какой? Может ужин по плотнее давать? У меня сын с рождения на смеси и за ночь максимум один раз просыпался поесть

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Мы ужинаем, мясом или рыбкой с овощами, или пюре, потом на сон засыпайку пьём.

Пожаловаться
Лейсан
Александра 

Читайте состав засыпайки там есть сахар, вот моему если сладкое дам например фрукты или пюре, все настроение поднимается на веселе, давайте лучше овощи и прогуляйтесь вечерком, может у вас жарко

Пожаловаться
Александра
Лейсан 

Хорошо, спасибо. Попробуем так

Пожаловаться
Лейсан

Витамин д может даёте? Его надо утром до 11