дождь как из ведра, а надо гулять…

Я бы с радостью в такую погоду отправила малыша на балкон… но балкона у нас нет =(

Спит мой мальчик только ночью и во время прогулки. Если не будем гулять — то днем спать вообще не будет! Поэтому это для нас очень важно!

Спит он на улице исключительно на неровной дороге и только под шум машин!!!

Вот что делать? Я думала, в комнате открыть окно на распашку, положить его в переноску от трансформера (катаемся мы в другой коляске) и пусть спит. НО в комнате тихо… машин вообще не слышно!

Музыка типо «шум дождя» и «шум моря» ему ни о чем!! 

Есть ли аудио типа «шум машин»? =)))

дождь как из ведра, а надо гулять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
шум машин))) Тань))) во экстремал  Тёмка)
Пожаловаться
Таня Коршикова
да не говори =)))) причем лучшая дорога — щебенка с ямами!!! Чтобы никакого ровного асфальта =)
Пожаловаться
Юлия
жесть)))))))))))
Пожаловаться
марина
вы не переживайте, что дождь, я со своими детьми гуляла в любую погоду, если у вас коляска хорошая, т.е. не продуваемая и есть хороший плотный дождевик, то вам это не помеха; если дождь или снег, вете, то я накрывала коляску плотным дождевиком, зимой у меня была овчина в коляске, если у вас ее нет, то можно подстилать шубку, отрезав рукава или еще какую-то теплую верхнюю вещь, переделав ее под строение вашей коляске, у меня есть балкон, но детей своих я никогда туда вместо улицы не выводила, потому что на балконе всегда сквозняки, пусть даже у меня сейчас балкон под ключ, теплые полы, есть отопление, но балкон ни когда не заменит улицы
Пожаловаться
Елена Голодова
молча одеваетесь берете зонт и идете глуять… моя дочь так же спит на улице только до сих пор, и только в недвигающеся коляске и только на аллее… так что я в любую погоду молча одеваюсь и иду на улицу, гуляю с ней 2 раза по 3 часа. Все 3 часа пока она спит я стою на 1 месте, и в дождь и в холод. Вам выбирать- сон малыша или ваши удобства)
Пожаловаться
Татьяна
как я вас понимаю, мы тоже днем спали только на улице   и тогда когда коляска едет(катаешь на месте- не спит), вот так и гуляла, в дождь, снег по 3 часа.., зато похудела )))
Пожаловаться
Таня Коршикова
вот-вот!!! А если дорого ровная — то тоже просыпается!
Да я вот тоже себя тешу этой мыслью — может похудею =)))
Пожаловаться
Анюта
Тв ему включи или радио. А если есть на улице лавочка под козырьком-иди на улицу, купи булку вкусную, журнал. Напяль 3кофты резин сапоги и вперед
Пожаловаться
Таня Коршикова
тв и радио нам тоже ни о чем =)))
да вот пойду в резиновых сапогах — лишь бы спал деть =)))
Пожаловаться
в контакте есть все