Сон

Девочки, привет. Хочу отделять сон и сисю (еду) и завершать с совместным сном.

Нам 8 месяцев, надо было об этом раньше думать ??♀️? так вот просыпается сынулька и ищет сисю, не находит нервничает, заводится ?

В последнее время плохо засыпать стал ночью, после купания бродит по кровати песенки поёт потом находит сисю и засыпает, иногда может немного пососать и пойти дальше гулять ? сегодня положила его в кроватку свою, он походил там, поиграл, я смотрю уже глаза у него слипаются, пошшшшкала, погладила, похлопала. Уже все, заснул! Нет, резко открыл глаза, пытался встать с сильным плачем. Пришлось взять на ручки. На руках сисю искал и нервничал, потому что не давала. Уснул час назад с сисей. Вот проснулся опять только сися. Хочу на следующих выходных начать бороться с этой проблемой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Моя ночью засыпает с сиськой, днём то с сисей, то с соской. Я не вижу проблемы. Нам обоим это нравится и удобно и плевать я хотела на мнение кого либо

Пожаловаться
Руфия
Лилу 

А мне не удобно, я здесь не про мнение))) спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

У нас точь в точь)но я пока не хочу заканчивать совместный сон, так я хоть как-то сплю… бывает, на зубы раз 5 за ночь проснется, мне так легче ее убаюкивать

Пожаловаться
Руфия
Татьяна 

У нас тоже ? зубыыы, уже второй вылез. 2 ночи спать не давал, только на мне спал, в буквальном смысле… ? попробуйте Дентокинд препарат. Я на ночь даю и днём когда слишком вредный и понятно, что на зубы. Может вы его конечно даёте ))

Пожаловаться
Ольга Чакалова

У нас все также. Второго ребенка сначала не давала титю днем или реже но все постепенно а потом на ночь переходила и все прошло отлично с третим сейчас также пока начала реже днем давать. Надеюсь все получиться

Пожаловаться
Руфия
Ольга Чакалова 

Да попробую днём его без сиси усыплять. Спасибо

Пожаловаться
Хитрая Лиса

да какая тут проблема? все нормально вполне, если он проснется, а вас нет, увидит папу и может и забудет про грудь, мы так отучали от ночных, правда в год уже. 2 ночи и готово, ни плачп, ни истарие

Пожаловаться
Руфия
Хитрая Лиса 

Ну вот кстати, когда я в душе, Папа присматривает за его сном) и иногда бывает, что он просыпается, вроде и без меня справлялись. Спасибо ?