Девочки, привет. Хочу отделять сон и сисю (еду) и завершать с совместным сном.
Нам 8 месяцев, надо было об этом раньше думать ??♀️? так вот просыпается сынулька и ищет сисю, не находит нервничает, заводится ?
В последнее время плохо засыпать стал ночью, после купания бродит по кровати песенки поёт потом находит сисю и засыпает, иногда может немного пососать и пойти дальше гулять ? сегодня положила его в кроватку свою, он походил там, поиграл, я смотрю уже глаза у него слипаются, пошшшшкала, погладила, похлопала. Уже все, заснул! Нет, резко открыл глаза, пытался встать с сильным плачем. Пришлось взять на ручки. На руках сисю искал и нервничал, потому что не давала. Уснул час назад с сисей. Вот проснулся опять только сися. Хочу на следующих выходных начать бороться с этой проблемой…
Моя ночью засыпает с сиськой, днём то с сисей, то с соской. Я не вижу проблемы. Нам обоим это нравится и удобно и плевать я хотела на мнение кого либо
А мне не удобно, я здесь не про мнение))) спасибо ?
У нас точь в точь)но я пока не хочу заканчивать совместный сон, так я хоть как-то сплю… бывает, на зубы раз 5 за ночь проснется, мне так легче ее убаюкивать
У нас тоже ? зубыыы, уже второй вылез. 2 ночи спать не давал, только на мне спал, в буквальном смысле… ? попробуйте Дентокинд препарат. Я на ночь даю и днём когда слишком вредный и понятно, что на зубы. Может вы его конечно даёте ))
У нас все также. Второго ребенка сначала не давала титю днем или реже но все постепенно а потом на ночь переходила и все прошло отлично с третим сейчас также пока начала реже днем давать. Надеюсь все получиться
Да попробую днём его без сиси усыплять. Спасибо
да какая тут проблема? все нормально вполне, если он проснется, а вас нет, увидит папу и может и забудет про грудь, мы так отучали от ночных, правда в год уже. 2 ночи и готово, ни плачп, ни истарие
Ну вот кстати, когда я в душе, Папа присматривает за его сном) и иногда бывает, что он просыпается, вроде и без меня справлялись. Спасибо ?