Режим сна.

Раньше было 3 дневных сна в 11:30, в 13:30 и в 16:30-17. И на ночь в 20:30 уже укладывали. Вот уже 2 дня дочка просыпается в 21:30 и гуляет до 00:30 🙄 как быть? Что по менять, что б ребёнок снова ложился на ночь как раньше????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта Аксюк

Попробуйте сделать один сон днём, например с часу до трёх. И укладывать потом вечером на ночь уже. Мы укладываемся в 22:00. Спит всю ночь.

Пожаловаться
Мариша

У нас так же было. Мучали дочь и сами с ума сходили. Сейчас у нас 1 дневной сон с 13.00-15.30 Потом в 21.00 спать. Спит дочка до 9-10 утра.

Пожаловаться
Alina Antipova
Мариша 

Моя спит 2 раза по часу… и все ровно в 21:30 встаёт и до 23:30-00:00 гуляет.

Пожаловаться
Олечка

Моя 8 просыпается, в 12 ложимся, потом где то в 5 часов ложится, и до 10 потом смело гуляем, бывает даже в 23:00 ложимся)

Пожаловаться
Юлия

Она уже взрослая и пора на два сна. Какой сон убирать не знаю. Она сама выберет по своему состоянию. Вам надо ее поразвлекать как можно дольше.

Пожаловаться
Alina Antipova
Юлия 

Спасибо. Я так поняла, что надо убирать 2 сна дневных?

Пожаловаться
Юлия
Alina Antipova 

Не, сразу два убирать это много. Один у вас явно лишний. Оставьте два сна.

Пожаловаться
Alina Antipova
Юлия 

Сегодня вырубилась в 12:30 и в 15:30. Сейчас не даём спать)

Пожаловаться
МамаСани

Перейти на два сна

Пожаловаться
Виктория

Уберите сон с 11:30 и кладите где то в 12:30-13:00, следовательно сон с 16:30 должен уйти

Пожаловаться
Alina Antipova
Виктория 

Это получается сегодня ее укладывать в час дня, а следующий где то в 17?

Пожаловаться
Виктория
Alina Antipova 

Следующего сна не должно быть, следующий уже на ночь должен быть… Можно не в час, пол второго, на сколько продержится ваша дочь

Пожаловаться
Евгения

А дневные сны такие же остались?

Пожаловаться
Alina Antipova
Евгения 

Да

Пожаловаться
Евгения
Alina Antipova 

Может ей мало времени с 17 до сна! Попробуйте перестроить так что бы больше бодрилась вечером

Пожаловаться
Alina Antipova
Евгения 

Ох уж этот режим ? все было хорошо, а тут бац и перестраивать… буду сегодня пробовать ?♀️

Пожаловаться
Евгения
Alina Antipova 

Такое часто бывает! А вообще смотрите по ребёнку! Многое зависит во сколько встаёт с утра ещё

Актуальные посты
ощущения женщины на 12 неделе
peg perego book plus 3 в 1 амортизация