Малышка плохо ест

Девочки, привет! Дочке 3 месяца завтра будет, недели 2 назад начались проблемы с питанием и с каждым днем все хуже и хуже((( Дочка оооочень плохо стала брать грудь, почти всегда отворачивается, начинает кричать, потом вроде захватывает, начинает сосать и тут кричит еще сильнее. Сначала думала, что может ушки болят, глотать больно (в 2 месяца сопли были), ходили к лору — все ок у нас. От того, что малышка мало сосет у меня стало вырабатываться мало молока, ночью еще ничего, прибывает, а днем совсем голяк, я решила попробовать докармливать смесью — смесь из бутылки тоже ест плохо, максимум грамм 90 за раз может съесть, а так 30-50 высосет и выплевывает, предлагаешь еще — орет благим матом. Вобщем у нее какой-то негатив на еду —   и на грудь, и на бутылку, какой-то дискомфорт это вызывает, а в чем дело понять не могу я. Между тем за 3-ий месяц набрали всего 600 грамм, при том что в предыдущий набрали 1100. Девочки, у кого-нибудь было что-то похожее???

Малышка плохо ест

Анна
07481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
у нас до сих пор так терпения вам!!!
Пожаловаться
Анна
Может и животик, хотя мне казалось, что колики уже месяца в 2 прошли… очень переживаю, что она голодная или что не будет набирать нормально в весе, вот и прикармливаю, наверное и правда нужно только грудь давать…
Пожаловаться
Само Совершенство
не докармливайте, так и до ив не далеко. может у вас так рано зубы? У подружки раньше 4 полезли. Или животик, колики. Перетерпеть придется:(
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
В этом возрасте тоже плохо ел, прошло.
600 гр-хорошая прибавка, смесь на фига даете?
Пожаловаться
Светлана
Животик может болит?
Пожаловаться
Ксюша
может животик болит, попробуйте между кормлениями плантек подавать
Пожаловаться
Ксюша
у меня дочка кричала и отказывалась от еды, колики ее мучали, стала плантекс между кормлениями давать, перестала кричать и кушать нормально стала