Девочки, всем привет! Мой малыш уже месяц сам покакать не может, только свечку ставлю через 2-3 дня. Пробовала давать Дюфалак, помогало немного, но на животике появилась сыпь и я перестала его давать, хочу попробовать еще раз, может тогда от чего-нибудь другого сыпь появилась. но скажите мне, пожалуйста, как вы даете Дюфалак, мой сынуля все обратно выплевывает. Может, кто-нибудь другие препараты от запора для малышей знает. Нам 3 месяца, мы на ГВ. Всем заранее огромное спасибо!!!
Дюфалак
Комментарии
Luda
Мальчик
19 лет
Нравится дюфалак тем, что его можно хоть в сок, хоть в чай добавить, своих свойств он не теряет!!! Главное начинать с очень маленьких дозировок, чтобы польза была, а потом постепенно дозировку увеличиваете, тогда эффект просто супер!
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
Ева
15 лет
Челябинск
Дюфалак – попробуй еще раз, наблюдай за реакцией в теч 3-х дней, если опять сыпь, то дай др. лек-ва =>
=>
Линекс в течение месяца – по 1 капсуле 3 раза в день, разводите содержимое капсулы в своем молочке, Линекс не сладкий, малыш будет выплевывать, поэтому еще можно осторожно насыпать его в ротик и тут же дать чем-нибудь его запить… Линекс в принципе от дисбака. так что проверьтесь на него, запор – первый признак нехватки молока (малыш наедается? не капризничает? хорошо прибавляет в весе?), и потом уж только дисбака в будущем… =>
Хилак-Форте – по 15 кап, 3 раза в день перед едой (течение месяца) + Бифидум-Бактерин – по 1мл 2 раза в день перед едой (течение месяца), давать его из шприца (на 2-3мл). Эти ср-ва нам помогли....у нас тоже с 3-х мес. начались запоры
, а попробуй ватной палочкой смоченной в раст.масле, покрутить в попке, по стенкам попки, залезть в дырочку не больше чем на 1см!!! Потом вытащи и жди сюрприза!!

Смеричка Анастасия
Маргарита
15 лет
Удачный
мы тоже пьем дюфалак, я даю мерным шприцем от детского нурофена забалтываю её она улыбается и потихоньку маленькими дозами даю…