Стул с кровью.

Мамочки, подскажите, было ли у вас такое?
Мы тут всей семьей переболели какой-то заразой.Сначала старший сын, потом моя мама, ну а потом мы с мужем.У всех у нас был понос, рвота и жуткие боли в животе.Мы даже ходить не могли.У мамы и у мужа еще была температура.Так вот теперь этот вирус добрался до самого маленького в нашей семье.Он плачет, отказывается кушать, только сисю одну сосет, поносит.И вот сегодня ночью он покакал с прожилками крови.И стул у него темнозеленого цвета.В течении дня тоже какал с прожилками крови.Вроде и на кровь не похоже, но тогда что это может быть.Еще у него слизь такая розоватая присутсвует.
Что это может быть?

Стул с кровью.

Нюта
17537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у нас так тоже было недавно, нам выписывали смекту 1 пак на целый день, линекс 1 капсула в день разделить на 2 приема, энтерофурил (кстати очень хорошее средство) сколько давать я уже не помню но по инструкции, свечи виферон когда понос пройдет.   но у нас еще температура была мы цефеконом сбивали. не болейте)))
Пожаловаться
ЮленькУ
я бв скорую вызвала.а так похоже на ротовирус.но еще при нем рвота присутствует
Пожаловаться
Анютка
Надо было уже давно к врачу обратиться, может быть это кишечное кровотечение
Пожаловаться
Ольга
даже не знаю, что посоветовать(( детскую неотложку не вызывали? пусть врач посмотрит, такой маленький, мало ли что.
Пожаловаться
Ирина
Вы чего ждете!!!!!??? скорую вызовите.... 
Пожаловаться
Нюта
Я потому и не вызываю скорую, что сразу положат, а я там была со старшим, нам там ничего не делали, даже температуру не сбивали, дали смекту и регидрон пить.И на этом спасибо.Я потом уехала от туда.Это я могу и дома давать.И еще меня настораживает, что сынок активный, играет, ползает и все такое.Если бы был в более худшем расположении духа, я бы уже давно вызвала скорую.
Пожаловаться
Ирина

ну не знаю… у нас когда температура была 38 мы тоже ползали и играли… даже если там это будут давать у вас хоть кровь возьмут на обследование, и все-раввно какое-никакое но наблюдение! а остаться дома на выходные… я б не рискнула!!

это выбор каждого!

Актуальные посты
какие признаки при беременности на первых неделях
навязчивые мысли,страхи!