Опрос про АКДС вакцины (!!!)

Девочки, в ближайшее время предстоит делать малышу прививку АКДС. Прошу Вас проголосовать, какую вакцину вы ставили своим деткам. А так же, если у Ваших деток были какие-либо осложнения, напишите, пожалуйста в комментариях. Заранее спасибо!

Papillana
0281071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Гемпиратура три дня была
Пожаловаться
Юлия
делали два пентаксима, и один инфанрикс. все хорошо! ТТТ
Пожаловаться
Катюша
нам врач прям настояла на русской! поставили все акдс прошло всё ок только темп небольшая была
Пожаловаться
Анна
АКДС с невысокой температурой 3 дня, шишку мазали бодягой быстро рассосалась. Еще делали Бобококс от нее температура 38,8 была дня 3, шишка долго не проходила, правда не мазала ничем.
Пожаловаться
Алёна Каменева
Мы делали простую АКДС, слава Богу ничего не было… Ни температуры, ни шишек… Но мы первую только сделали в 1,2
Пожаловаться
Оля
Все 3 АКДС.Все прошло отлично.
Пожаловаться
Александра
Нам вчера сделали АКДС-шишек нет, сегодня врач приходила смотрела, но лялька ноет второй день, темпиратурка небольшая 37,3, сказали супрастин подавать в след. раз за 2 дня до прививки-тогда вроде незаметно проходит.
Пожаловаться
Papillana
у 4- человек были серьезные осложнения, напишите, какие именно, пожалуйста.
Пожаловаться
Юлия
www.baby.ru/blogs/post/88982007-46311918/

вот только что промелькнуло...
Пожаловаться
Физрук
в соседнем доме мальчик остался инвалидом после этой прививки. Страшно через какие мучения прошел ребенок.
Пожаловаться
Papillana
после какой конкретно вакцины? Российской АКДС?
Пожаловаться
Физрук
я точно не знаю, но семья очень не простая. Это внук депутата.
Пожаловаться
Елена
Ой, я тоже переживала. Все перечитала прл каждую. У нас инфанрикс, все отлично!
Пожаловаться
Papillana
да я уже 2 недели места себе не нахожу… аж бессонница… просто сынок и ОРЗ поболел в этом месяце, поэтому прям до трясучки боюсь эту прививку…
Пожаловаться
maryia
vot i my byli prostuzheny, popravilis, no vo vtornik na privivku, xot by vse ok, pentaksim delat budem!
Пожаловаться
Papillana
вот и я думаю, может лучше пентаксим. Нам тоже во вторник, но на АКДС. Буду с врачом разговаривать
Пожаловаться
Елена
не бойся, я тоже чуть в обморок не упала, когда доче ставили. а ей ниче, нормально, только пискнула и все, на руках сразу успокоилась.
желаю вам удачной вакцинации!!!
Пожаловаться
Наталья
пентаксим 3 раза. все отлично прошло.
Пожаловаться
Юлия
у нас после инфарикса случился пиелонефрит с лечением в инфекционке на неделю и после еще на 2 недели обострение.
после этого я отказываюсь от всех прививок. ИМХО прививка опаснее, чем сами болезни....
Пожаловаться
Papillana
ух ты… бедная девочка…
Пожаловаться
Юлия
как говорит Маша в мультике «да — да!»

я еще знаю девочку, которая стала инвалидом тоже после импортных вакцин и мальчика, у которого насморк после прививки перешел в хронический гайморит… так что… как -то так...
Пожаловаться
Раиса
сначала сделали 1-ую АКДС — была шишка, которая не проходила почти 4 месяца, в итоге медотвод на год. Потом стали платно Инфанриксом прививаться — все хорошо
Пожаловаться
Марго
№ 1, всё хорошо было!
Показать ещё
Актуальные посты