Хнычет перед засыпанием

Началось такое совсем недавно, сначала днем — спит днем очень мало, раза два минут по 20, не считая прогулок. Дома лежит значит в шезлонге, развлекаемся, потом видимо устает, хочет спать, глазки прикрывает и давай похныкивать, иногда вскрикивает и так минут 10, потом уснет, и не трогай ее, иначе только разреветься больше, ведь спать то хочется. А сейчас и на ночь так же стала, с грудью засыпает, кладу в кроватку, все выключаю и жду за дверью пока прохныкается, и потом сама благополучно засыпает, ведь это не нормально? Были у невролога в месяц, поставил гиперактивность.

Юлия
061113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у нас когда колики были, мы ложились живот к животу, она чувствует что мама рядом, ей спокойно.и еще так колики быстрее проходят! нас муж подушками обкладывал когда вместе засыпали.

Пожаловаться
Юлия
Я вас конечно понимаю, но грудь сосет ведь молоко льется ей в желудок) вот   и колики из за перекорма. Она с рождения сама засыпала, недавно этот плач начался, хочется чтоб без укачиваний.
Пожаловаться
Юлия
Так я не довожу до слез, это просто хныкание какое то, а если опять даю грудь у нее колики начинаются, перекармливаю уже, тогда вообще спать не будет.А начнешь ее на руки брать, растормошишь только, мы ее никогда на руках не укачивали. 
Пожаловаться
Анна Таллина
от груди колики? ребенку грудь не только для еды, но и для успокоения, на руки вы зря не берете лишний раз, это ей сейчас как раз больше всего и надо, одиночество в этом возрасте обсалютно противопоказано!!! чем больше ребенок с вами тем спокойнее, но ваш способ выйти за дверь и ждать, на мой взгляд ужасен (это мое мнение), повторюсь у детей нет чувства времени и пространства, мама это их мир и не надо боятся укачивать в 3 месяца, ну по крайне мере кладите на засыпание с собой рядом, раз так боитесь к рукам приучить
Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже стала капризничать, может перед зубками.я сосу даю и на руках укачиваю пока не вырубится))))))))))

Пожаловаться
Анна Таллина
а вы не пробовали не доводить ребенка до слез? нафига ждать когда ребенок в 8 недель прохнычится? Ей вас не хватает, страшно одной, они ж в этом возрасте не чувствуют пространство и время, и начинается паника, а засыпают потому что включается защитный механизм, что не есть гуд. а вообще просто дайте грудь и пусть так спит. потом пройдет такой период и будет уже нормально спать