Сон в 8 месяцев

Интересно ваше мнение. У меня сыну 8 месяцев. просыпается 3-4 раза за ночь, раньше было 1-2 раза. Он на гв + прикорм (овощи, мясо, фрукты, каши), 4 кормления днем, ночь с 20 до 7. Когда просыпается сначала пытаюсь укачать, через 10-15 минут сдаюсь, если крик не стихает и кормлю. Как привести в порядок сон и стоит ли это делать? Врачи все говорят разное, а надо что то выбрать уже.

Саусан
03137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Поэтому и просыпается. Знает, что надо поплакать, тогда мама придет, покачает и можно на груди успокоится. Надо перестать это делать. К сожалению, только через слезы, будет возмущаться. Я всю ночь качала, спал на груди, на руках. Но у меня он не умел засыпать самостоятельно, а у вас с этим не было проблем, как я понимаю. Потерпите 2-3 ночи и все. Это поведенческая проблема, а не медицинская

Пожаловаться
Наталья Цвяк

Нам почти год и у нас ничего практически не изменилось ночью с рождения? ну только что реже просыпается, я сдалась уже перекладывать в кроватку, спит со мной, хоть высыпаться стала

Пожаловаться
Alina

нам 10 почти, ест всю ночь, раза 4 точно((( я уже зомби просто, перед сном посытнее кормлю, но всеравно. Жду, может перерастет.