Спим только с мамой…

Нам почти 3 месяца… Не хочет спать в своей кроватке!!!!!Спим только с мамой…Засыпает на моём плече, укачанный на фитболле… Кладу в кровать – 10-15 мин… и всё!!! Сон как рукой сняло… Только с мамой в обнимку, с сисей во рту мы спим почти всю ночь… Мне приятно конечно… Но как же муж? И всякие интимные отношения?....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
я тоже своего укачиваю только на фитболе, уже даже когда сижу просто на стуле кажется что прыгаю до сиж пор )))) и такая же ситуация-кладу в кроватку и сразу глазки открывает)) приходится по несколька  раз укачивать.да мы и кушаем только на фитболе попрыгивая.уже стала очень переживать что привык-по другому не ест(((
Пожаловаться
Юлёк
я прям и не знаю, у нас ребенок с нами спит давно… и интимУ много и все чего пожелаешь.
Пожаловаться
 Вики
У нас тоже самое, и я по этому поводу ОЧЕНЬ переживаю!!! Правда у нас до 4 месяцев проблем не было вообще!!! спали сами себе в кроватке… всего раз или два ночью просыпались! А потом нас начали зубы одолевать… и вот такая картина уже месяц… папа наш частенько спит на другом диване… потому что втроем нам тесно! Вот дожемся 6 месяцев – если это на зубы, то оно само пройдет… если нет, то будем отучать… потому что позже будет уже сложнее!!!
Пожаловаться
ШумкА
Мы тоже так спим, ну а интим – видимо придёться отложить. Хотя и на это бывают исключения – когда малыш отсосался и отвалился… Ну это я образно.
Актуальные посты
как лечь в больницу ребенку для продоения инвалидности
сколько раз в сутки должен писать ребенок в 4 месяца