22 ноября 2018 20:36 Девочки, завтра надо купить ингалятор, незнаю какой взять? На что обратить внимание? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный УЛЬТРАЗВУКОВОЙ бери, никакие не небулайзерыПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Aisha В них не все лекарства можно использовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный ↩ София Казарова Кто тебе сказал? Я сколько себя помню всегда использовали, до замужества имею в виду, мама брала лет 10 назад ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкая4 годаСладкий7 лет Грозный Бери AnD un 233, подходит всем, не бери чисто Детский, небулайзер тоже ненадо, я взяла и не пожалела цена 5.000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Воронеж Пфилипсс отличный имгалятор с Омроном не сравнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Алина10 лет Новосибирск Омрон небулайзер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Адакося9 летАяка7 летАйаруша6 лет Астана Омрон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Андрей12 летНиколай6 лет Караганда Омрон ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм6 лет Гомель На все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ПолинаАнгел13 летРебенок9 лет У нас доктор ЛитлПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ПолинаАнгел13 летРебенок9 лет Фото надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Таня Да пожалуйста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ПолинаАнгел13 летРебенок9 лет ↩ София Казарова Предыдущая статьяБыли на приёме уСледующая статьяОбъясните для тупых пожалуйста?Актуальные постыв залеченный зуб попадает воздухбеременные 30 недель фото
УЛЬТРАЗВУКОВОЙ бери, никакие не небулайзеры
В них не все лекарства можно использовать.
Кто тебе сказал? Я сколько себя помню всегда использовали, до замужества имею в виду, мама брала лет 10 назад ещё
Бери AnD un 233, подходит всем, не бери чисто Детский, небулайзер тоже ненадо, я взяла и не пожалела цена 5.000
Пфилипсс отличный имгалятор с Омроном не сравнить
Омрон небулайзер
Омрон
Омрон ??
На все
У нас доктор Литл
Фото надо?
Да пожалуйста ?