Может у кого такое было???

Девочки. Сегодня у сынули (8 месяцев и 7 дней) в стуле обнаружила прожилки крови. Немного. в самом начале. Такого никогда не было. Какал как обычно, во время, ничего у него не болело, не беспокоило. Кушал как обычно. Не знаю, что делать. Это же не нормально. Саму всю трясет. Конечно, обратимся к врачу. А пока. может у кого такое было, поделитесь советом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 оксана
моему малышу три месяца, но мы после операции кишечника правда. у нас тоже были прожилки красные в кале. мы сдавали анализ и он показал что это слизь. врач сказал что это дизбактериоз у нас и назначил нам бифидобактерии пить месяц. мы пропили и кал стал лучше. сейчас такое бывает очень редко, но врач говорит пройдет.
Пожаловаться
Анастасия
А что там пишут? Вообще для перестраховки позвони в скорую.
Если конечно. не было запоров.
Пожаловаться
 anna

возможно, это проявление алергической реакции. вы никакой новый продукт не пробовали? Моя дочь в свое время так отреагировала на пюре манго: кожа чистая, а прожилки крови в стуле. Отменили, забыли про это деликатес и попробовали его уже через год-уже все нормально.

здоровья Вам

Пожаловаться
 Наталочка***
У моей одной так было, правда появились капельки крови года в полтора… Врач назачила свечи с облепихой и еще какие-то и сказала, что пройдет… типа у детей бывает ослабление толстой кишки при  слабых тазовых мышцах… Время прошло, но до конца от крови в стуле мы еще не избавились, а врачи все равно талдычут, что это нормально… Вот верь потом…