***Мамочки, очень нужен ваш совет. У нас две проблемы: засыпаем только укачиванием на фитболе, и просыпаемся ночью очень! часто. Может каждый полчаса просыпаться. У нас даже папа ушел в другую комнату спать, потому что это невозможно. Спать ложится часов в 9. Потом укачиваемся в 10, 11, 12. А потом и вообще может каждый 20 минут. Кладу к себе в кровать, она засыпает за 5 минут на груди. Но! Крутится всю ночь, стонет периодически. Снова даю грудь или соску — успокаивается, но опять ненадолго. Я уже и не знаю, что делать. Это точно не зубы. Нам 8 месяцев. По поводу укачиваний — я посчитала, я трачу в день на это 3 часа. Да она у меня за день меньше спит, чем мы с ней прыгаем на мяче. Думала научить самостоятельно засыпать по Эстивилю. Но у меня сердце не выдержит, если она будет у меня столько кричать. Мы спим днем 3 раза и если она постоянно рыдать будет — у меня сердце кровью обливается от одной только мысли.
Может кто поможет советом, как нам решить эти проблемы. У меня уже сил нет((((
Попробуйте свечку Вибуркол поставить на ночь (гомеопатия). Смотрите на реакцию, должно помочь.