Девочки моя козявка сегодня тааак плохо кушает!!! От смеси отворачивается! Даешь бутылочку с соком, его наяривает как голодная! А смесь ни в какую =((( За кормление максимум 60мл съедает. И чувствует себя норм. Не капризничает. Все хорошо. Может такое быть что просто разгрузку себе устроила? Весь день приходится соком поить. Сразу отвечу, аппетит специально соком не перебиваю. Сначала смесь, а когда уже отворачивается, даю сок, а то голодной держать не хочется =(
Не кушает =(
Комментарии
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Виктория
15 лет
Нижневартовск
может это намек типа хватит ею мучать меня? побольше прикорма… хотя я итак немало даю =((
Диана
Дарья
15 лет
Севастополь
В принципе, учитывая, что вы искуственники, можно больше давать пробовать каш(сначала безмолочных) например гречку и овсянку, пробовать картофельное пюре, тыкву, яблочко. А смесь оставлять на утро, обед и на ночь. Я так думаю, что малышку смесь не совсем усраивает, хочется чего-то новенького. У меня до сих пор дочка на грудном вскармливании, сами понимаете от груди ребенку тяжело отказаться, а у моей подруги искуственница, ей сейчас 5 мес. и они уже кушают картошку, яблоко, цв. капусту, тыкву. Удачи вам, я думаю у вас все будет хорошо.
Виктория
15 лет
Нижневартовск
Дык, конечно во всю уже едим и каши и пюре! Смесь без проблем только ночью ест =( вот через час кормить… фиг его знает =( Она даже камши отказывается. Хотя вот совсем недавно с радостью их уминала =(
Наталья Куварзина
Софья
15 лет
Челябинск
Может смесь надоела?? мы тоже не едим смесь с рождения на нутрилоне вот думаю поменять смесь. два дня пьет сок каши чуть чуть а смесь морщиться не хочет за весь деньт 430 мл выпила(((((((((((((((((

Виктория
15 лет
Нижневартовск
Но у нас не жарко. У нас сибирь. Сегодня +15 и дожди всю неделю =(
Мариса
Димитрий
19 лет
Ромашка
15 лет
Марк
8 лет