режим питания

***меня очень беспокоит режим питания сына, у нас получается так:
просыпается он в 9 утра, но вставать не хочет — лежит и смотри на меня даже голову не поворачивая — я даю ему бутылочку с молоком или смесью, и он выпив ее заспает и спит до 11 утра, в 11 м кушаем кашу, фруктовое или фруктово-овощное пюре, компотик или водичку, сушку или кусочек хлеба (обожает его), потом он играет, ползает, топает, в 14-14.30 он вырубается, при этом выпивает так же бутылочку молока или смеси, и потом спит часа 3-4, то есть просыпается в 17-18, и мы кушаем супчик, или мясное пюре с овощами, баночку пюре фруктового, печеньки, сок или компотик, идем гулять, приходим в 20.30-21 — кушаем кашу, творожок, купаемся и спать, при этом засыпая тоже бутлку смеси впивает или молока.....
я читала что ребенок должен кушать 4 раза в день, а у нас ну никак не получается, раньше получалось, а вот эту неделю только вот так, видно перешел на одноразовый сон, и вот никак не получается у нас 4 раза кушать, хотя при этом тяжелеет и тяжелеет сыночек наш)))) и ходить даже начал)))

режим питания

masha
02351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
встаем в 9.00, кушаем в 10.00 -кашу и компот (сок, чай, морс), потом в 13.30-14.00 — творог и кисель, в 14.30-17.00 спим, встаем и в 17.30 — овощи с мясом (рыбой), в 20.00 — фрукты со злаками и перед сном в 22.30 — кашу. Ночью пьем питьевой йогурт.
Пожаловаться
Лиза
Мы встаем в 10-30 кушать не хочет пьет водичку, в 12 каша + фрукты может печеньку скушать, потом игры, потом обеденный сон с 15 часов со смесью 210, просыпается и часов в 18 кушает мясо +овощи, потом прогулка, с собой беру баранки или сухарики, домой приходим в 22 или 22-30 купание и ночной сон с бутылкой 210, но у нас пухляшка) при росте 83 весит 13кг