Сон 3-х недельного ребенка. Подскажите!

#Девочки, нам завтра 3 недельки. Как приехали из роддома кушали и спали по их графику, вечером последний раз кушали в 11 и просыпались уже в 5-6 утра… Сейчас же все перепуталось!!! Бывает спит по часу, а бывает-как сейчас по 6 часов!!! Доча кушала последний раз в 12 дня и не просыпается до сих пор!А вчера с 6 вечера проспала до 2 часов ночи, даже не купали, не могли добудиться...А потом не спали до 5 утра..  Нормально ли что у ребенка такой длинный и ненормированный сон? Девочки, подскажите, как поступать? Будить или давать спать? Спасибо всем кто ответит!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хасьянова
я думаю это нормально! мы тоже много спим, ребенок когда кушать захочет сам проснеться, зачем тревожить их такой сладкий сон?!
Пожаловаться
Елена
Мы тоже сонями родились. Спали по 6 часов подряд. Я сначала нарадоваться не могла, а потом тревогу забила — когда молоко в груди перестало приходить от редкой стимуляции. Еле-еле ГВ вернула — ставила будильник через каждые 2 часа и кормила. Если доча спала — будила и кормила, а потом она сама решала просыпаться или спать дальше. Позже уже где-то читала, что это один из вариантов ребенка преодоления этапа адаптации к жизни. У одних это спокойно проходит, другие детки повисают на маминой груди, а третьи — вот  — продолжают спать как в мамином животике — типа ничего не произошло ))))
Пожаловаться
Светлана Косаурова
эх везет вам. У меня не так было, каждый час просыпался. Я бы не будила. Вам рановато для режима.
Пожаловаться
Мария

так долго спит! ))) думаю если бы проголодалась- проснулась бы. 

Пожаловаться
Яна
вы пока маленькие дак это нормально что малыш так долго спит… я   никогда не будила!!!
Пожаловаться
Лидия Никитенко
а чего ненормального? спит — не нормально, не спит — не нормально… ребенок тоже человек…
Пожаловаться
Маргарита
новорожденные спять до 21 часа в сутки, пока у них нормальный график установится так и будет)))
Пожаловаться
КотикиВперед
днем я будила, зато ночью чудно спит)