Цвет стула

#Я даю своему малышу Бифидумбактерин 2 разв в день вот уже больше недели и уже 5 день мы не плачем по вечерам. Интересно колики значит совсем прошли? Флора уже там сформировалась? Когда она сформировывается, это как-то на цвете стула отражается? У нас от все такой же.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Шиготарова
как мне сказала наша педиатор колики проходят в основном к 2м месяцам но у некоторых позже, мальчики переносят формирование флоры тяжелее чем девочки, я своему сначала эспумизан давала он беспонтовый сегодня начала давать плантекс посмотрим как он нам поможет
Пожаловаться
Anna
а где вы берете этот Бифидум в Италии?
Пожаловаться
4polinka
мне его мама из России привозит. Тут ничего подобного не продают (на себе многое перепробовала)
Пожаловаться
Anna
понятно, у нас тоже ничего не продают такого.
Пожаловаться
Вера Крымова
У нас от Бифидумбактереина были такие же какушенки как и без него, просто животик не болел, а так во всем остальном так же как и было
Пожаловаться
4polinka
а как быстро животик перестал болеть? и надо ли его продолжать пить? Просто он у меня ведь скоро закончится
Пожаловаться
Вера Крымова
Нам на три недели прописывали.потом на месяц, через неделю еще на месяц, животик у нас перестал болеть в 5 месяцев, но полезли зубки((
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
тут я не советчик)мы ИВ были, в месяц на нестожен перешли и о проблемах с животом забыли)
Пожаловаться
4polinka
А я уже так обрадовалась. Вот хотелось бы подтвердиться в своей радости