Дневной сон

***Девченки, где вы укладываете малышей спать днем. И еще, моей почти месяц, вот положила ее на диване в зале, чтоб рядом быть, сна не в одном глазу, ничего не болит, лежит себе рассматривает все. Я вроде и не пытаюсь ее убаюкать, ведь спокойно лежит, делаю свои дела, это нормально? а то в голову лезут мысли о том что я плохая мать и с ребенком не сижу(( И как у вас месячные детки спят днем вообще, сколько времени?

Юлия
05362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Good-bye-America
Не забивайте голову, всё нормально! Такие маленькие пусть спят столько, сколько хотят. Мой до четырёх месяцев спал то по три раза днём, а то и один, то по полчасика, а то мог часов 7 проспать!!! Я сначала всё переживала, а потом поняла, почувствовала. что это нормально. Но спал исключительно в кроватке своей. Вот сейчас днём дрыхнет на диване )))))
Пожаловаться
Юлия
вот вот, а сейчвс лежит и писеет через каждые 15 минут, я уже ее голенькую положила))
Пожаловаться
Ягода
нормально она же растет! моя только ночью спит в кроватке а так все на диване мне так удобнее чем все время в комнату бегать!
Пожаловаться
Вера
спит иногда по 10-15 минут, а может часа 4 проспать. И иногда весь день может лежать рассматривать игрушки или потолок или бортики на кроватке и спать по пару минут, как зайчик
Пожаловаться
Vitamina♥
Где накрыло, там и дом))))) Так и должно быть. Не всегда же с ребенком сидеть.