делать ли привку если есть сыпь?

$Нам предстоит еще первая АКДС.но у нас на лице сыпь небольшая)которая еще с 3 недель).так вот сдавали все анализы уже.ну остался только на углеводы.в крови эозинофилов 6 остальное в норме.аллерголог говорит что можно делать привку(будем вакциной пентаксим делать) на фоне гистаминных препаратов конечно.а я как то бось.делали ли вы своим малышам прививку при сыпи или стоит еще подождать?

делать ли привку если есть сыпь?

Любовь
0351789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Если аллерголог дает добро, то делать. Мы вторую АКДС делали с сыпью. Просто при этом до и после прививки пили супрастин. 
Пожаловаться
Маняшка

нам в августе предстоит первая АКДС… Делаем под контролем иммунолога, надеюсь сыпь пройдет (у нас щечки с трех месяцев красные и шершавые), вообще в некоторых случаях делают и АКДС если аллергия в периоде ремиссии, но скорее всего из-за сыпи отложат

нам сказали Инфаликс будут делать, т.к. там максимально коклюш расщеплен (у нас папа плохо переносил АКДС и ему в последствии АДС делали, может поэтому)

Пожаловаться
Маняшка
(-Инфанрикс)
Пожаловаться
Любовь
да точно спасибо)))))
Пожаловаться
мирошниченко kseny
 я первой доче делала, аллергия становилась больше. ну страшных реакций на прививки не было, но кожные высыпания у нас были жуткие начались кстати после первой АКДС. малому вообще не делаю никаких. так он у меня чистинький, бывает конечно вылазиат но проходит быстро. а у старшей сыпало пока не перестала ей ставить вообще все. а педиатр нам говорила, что ничего страшного. так что на мнение педиатора я теперь смотрю с большой оглядкой.
Пожаловаться
Любовь
а у нас педиатра вообще нет.мы к аллергологу ходим.она и прививки делает.блин я хотела еще и фото загрузить а что то не грузится
Пожаловаться
Александра
а нам при сыпи пока не делают.
Пожаловаться
Любовь
ну а у вас какая сыпь? прочто мы вот к двум аллергологам хдили и все говорят делать.у нас пару прыщиков.мы на ИВ
Пожаловаться
Александра
у нас аллергия на плечах высыпала.потом ухудшилось еще… так и не поняла на что((2 мес мучаемся.
Пожаловаться
Любовь
а я уже 4 мес не пойму на что!!! уже все что можно сдали.ах нет еще на углеводы вот планирую сдать
Пожаловаться
Александра
мы уже и больнице повалялись.стало лучше, а дома по новой((уже все исключили почти из еды, порошки и проч. при уборке не использую, проветриваю постоянно.почти прошла ..

Пожаловаться
Любовь
мдааа.неее, у нас ее и не видно с первого взгляда.это когда я уже рассказываю что у нас сыпь тогда смотрят.она обычно по утрам а потом все проходит
Пожаловаться
Александра
странно как-то.
Пожаловаться
Любовь
ага прям полтергейст)))
Пожаловаться
Наталия
я бы не стала
Пожаловаться
Евгения
При второй и третьей АКДС у нас на щечке был диатез (с 3 до 6,5 мес)и нам делали, при этом сказали пить супрастин за 3 дня до и 3 дня после прививки. Все ОК. Но раз у Вас еще первая, то, думаю, можно и подождать
Пожаловаться
Аленочка
Была сыпь — тоже с месяца где-то (дисбактериоз у нас). Сделали АКДС — все ок.
Пожаловаться
Любовь
мы кал сдавали.у нас кишечная палочка увел.и мало бифидо но не критично.просто бифиформ пьем и все
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
да это остатки гормональной сыпи! она абсолютно ни при чем! и вообще, сыпь на лице не является противопоказаниям к прививкам, делайте и не парьтесь
Пожаловаться
Любовь
что значит остатки??????? ну мы пили фенистил и она проходила на пару дней значит же аллергия.или ка к нам говорили еще ЛН может
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Вам аллерголог что сказал? делать? Вот и делайте. Я не врач, и на расстоянии не вижу что там у вас. Но точно знаю, аллергическая сыпь — не противопоказание к прививкам
Пожаловаться
Любовь
да вот же не могу я загрузить никак фото. я б хоть так показала
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
да ну девушка)))) Вам же врач сказал что можно. вы моего разрешения хотите?)))) Или разрешения девочек? Ну глупо же.
Поверьте моему опыту, делала прививки и с сыпью, и с соплями. Все ОК!!!
Пожаловаться
Любовь
я что то действительно поддалась чарам сайта))))))))))да нет, на самом деле просто хотела почитать мнение.завтра записываться и эта мысль навеяла мне сделать блиц-опрос))))
Пожаловаться
Нет, сыпь пройдет, тогда уже решайте. Вам бы с аллергологом проконсультироваться. Если есть такого рода проблемы, может, стоит пролечиться и подождать.
Пожаловаться
Любовь
ага.с ним и консультируюсь и она то и делает прививки.еще и с двумя аллергологами консульт. и два раза анализы сдавала.говорят можно.да блин не могу фото загрузить я б показала какая у нас сыпь.там просто ее не видно почти.
Пожаловаться
Джоник
нет
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
лучше не стоит (хотя я в принципе не сторонник прививок), но аллергические проявления очень опасно…
Пожаловаться
Анюта
это решает  педиатр — все ей расскажи она примет решение делать или перенести
Пожаловаться
Любовь
у нас нет педиатра.она у нас в ЗАВы подалась)))мы к аллергологу ходим
Пожаловаться
Маша
Ya bi podozhdala, navernoe. No ya ne vrach.
Пожаловаться
Лилия
нет!
Предыдущая статья
Градусник
Следующая статья
локобейз рипеа