Не получается жить по режиму!(((

***Мамульки, а ваши детки живут по режиму? Или я одна такая бестолковая, что до сих пор не сформировался он. В таблицах прикорма все так красиво написано про кормление через 4 часа и беспробудный сон днем, а у нас капец какой-то. Утром в 7-8 подъём, в 9-10 сон, потом обеденный сон то в 12, то в 14, а до 21.00 ваще кавардак, то поспит, то не хочет. Ночью просыпается то покушать, то меня вместо соски использовать ( мы на ГВ).   С едой тоже беда. К прикорму интерес слабый, только грудь и почаще, воду и компоты нафиг.  

Ну как при такой вот жизни приучить сына кушать через бОльшие промежутки времени? Или когда он сам его установит?

Не получается жить по режиму!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гюррем
У нас тоже с самого начала нет режима. иногда трудно, т. к. малышка даже отпускать меня не хочет. приходится часто просто лежать рядом с ней. днем мы вообще не спим. то кушает то гуляем. но я все равно все успеваю. и поубирать и кушать приготовить. а еще у меня малышка не любит памперсы. мы одеваем их только на ночь и на улицу, иногда днем. а так на пеленках голые валяемся :)
Пожаловаться
Даша
мы на режим сели, только когда на ив перешли
Пожаловаться
Виктория
как с титьки сошли, так установился режим. но вот спим до сих пор не по часам(
Пожаловаться
˙·٠♥ღ♥ஐ♥ღ♥Маруся♥ღ♥ஐ♥ღ♥٠·˙
мы с рождения приучались к режиму и до сих пор соблюдаем на режиме намного проще и легче и маме и малышу
Пожаловаться
ТаСамая
Так знаю, что легче, но не получалось у нас и раньше приучиться.(((
Пожаловаться
˙·٠♥ღ♥ஐ♥ღ♥Маруся♥ღ♥ஐ♥ღ♥٠·˙
если вы на гв то трудно будет если на ив то намного проще