подкашливает

***С ночи малыш начал подкашливать, не сильно-не часто, но бывает, плюс еще чихает иногда((… Педиатр наш в отпуске, чтобы посоветоваться...
Вот думаю, может стоит дать что-то малышу в целях профилактики болезни?! В таких случаях педиатр обычно назначает: деринат, мукалтин, виферон (свечи)...
Или до понедельника и к врачу...

подкашливает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мы капаем Деринат для профилактики — очень довольны, на самом деле. Болезни сошли на нет.
Пожаловаться
МамаКсю
мы тоже капаем иногда… не постоянно… жаль, что срок годности у него маленький всего 20 дней..(( но наш бронхит деринат «не потянул»
Пожаловаться
Настюша

поздно запись увидела. как вы? здоровы? мы регулярно можем подкашливать. я думаю эт зубки, когда прорезаются, иммунитет снижается, да и еще обильное слюновыделение, и ребенок кашляет.  не болейте.

Пожаловаться
Анна Юрочкина
можно для профилактики подавать ацилококцинум три дня через день
Пожаловаться
Елена
витаон. она на травах, если нет аллергии на них, то можно пользоваться. смазать стопочки, пазухи гаймаровы и грудь.
Пожаловаться
татьяна максимова
Анаферон детский  3 раза в день 5-7 дней и попробуйте мазь детская барсучок. Натрите ступни и в теплые носки(на ночь) -хорошо помогает.
Пожаловаться
СчастливаяМама
блин, у нас ночью тоже тоже подкашливает   и подчихивает (((((((
Пожаловаться
Оля Мартыненко
зачем сразу лекарствами пичкать? я своему лепёшку на крудь ложила, прогревала и всё дня за три прошло, пяточки мазала скипидарной мазью на ночь
Пожаловаться
Евгения
Мы тоже иногда подкашливаем и чихаем, но мы были 2 дня назад у педиатра и она сказала, что у нас все хорошо
Пожаловаться
Татьяна
Грипферон. Капельки в носик, их можно и как для профилактики:)
Пожаловаться
Лиолика
+ 1 000 000 000 000  три дня… Через каждые полчасаи все, больше ничего не надо пока
Пожаловаться
Олеся Пронина
а зачем сразу таблетками и микстурами пичкать? можно позаваривать подорожник, от кашля идеально помогает.. 
Пожаловаться
иванова анастасия
Виферон или вибуркол свечи и иммунал( такая же фигня у сына) токо плюс сопли -но тут у нас 100& тк еще понос по 5 раз в день;))
Пожаловаться
Ольга
Почему Вы думаете, что это болезнь. Моя доча постоянно покашливает — слюной давится, или хочет издать громкий звук.
Пожаловаться
Санька
да лучше сразу. анаферон какой-нибудь и горлышко посмотрите. может надо тантум-верде подключить будет.
Пожаловаться
Надежда
свечи сразу, нам помогают