как выглядит шишка на голове у ребенка?

$Девчонки, как выглядит

шишка на голове у ребенка

? Она мягкая, как будто жидкость там, да? У меня ребенок с дивана упал, диван низкий, но все равно переживаю. Отвлеклась на секундочку, взять футболку ему. Сначала поплакал, а потом успокоился ведет себя как обычно, но я спустя три часа нащупала у него эту шишку. Думала скорую вызвать, но  решила  до завтра подождать и в травмпункт съездить. Но все равно не спокойно как то… шишка это или нет…

как выглядит шишка на голове у ребенка?

Юлия
0184221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туманова Анастасия
мы тоже улетели с дивана.   Баловалась-прыгала на подушки и вместе с ними на пол-прямо лицом, из зуба кровь, под глазом синяк, но все прошло, нам было 10 мес тогда
Пожаловаться
МамаКсю
у нас была шишка малой об пирилу кроватку ударился, не плакал вообще, а шишечка была, она была тверденькая и через пару часов сошла
Пожаловаться
Елена
У моей старшей дочки была такая шишка, как будто с жидкостью внутри. Надо обязательно врачу показать, нас направляли на узи головы. Но у нас все обошлось, сама прошла.
Пожаловаться
Юлия
Сегодня идем на узи, переживаю так…
Пожаловаться
Marusy
Напишите, как сходите! Дай Бог все обойдется! Мы недавно ночью из кроватки вывалились(((( в деревне старая кроватка и там одна палочка выскачила((( теперь даже в нашей новой кроватке боюсь ее оставить, страх постоянный(
Пожаловаться
Юлия
Сходили сделали узи, рентген, нейрохирург нас посмотрел. Сказали, что все нормально, гематома эта рассосется. Еще в понедельник к неврологу сходить надо. Слава Богу, что обошлось все. У меня теперь тоже страх такой, только на полу сегодня лежал когда я отходила или в кроватке. Как вспомню как он плакал и ко мне прижимался, аж все сжимается внутри!
Пожаловаться
Людмила
а что от гематомы назначали какие препараты? и долго гематома проходила? только к двум врачам ходили?
Пожаловаться
Tatiana

+1

у нас тоже такая шишка вылезла после полета с дивана

Пожаловаться
Tatiana
вот думаю ехать ли в госпиталь, падение было несколько дней назад, шишку только щас заметила
Пожаловаться
Юлия
если симптомов больше никаких нет, то не ездите!
Пожаловаться
Tatiana
спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
Дарья
Я бы вызвала скорую...
Пожаловаться
Lisa N
У меня тоже упала сегодня :( 
Пожаловаться
Юлия
и как у вас дела сейчас? Все обошлось?
Пожаловаться
Lisa N
Вроде бы да. Как у вас, поплакала, успокоилась. Ведет себя вроде как обычно. Но вам точно к врачу надо. 
Пожаловаться
Катерина
ого… вызовите скорую
Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа
ну жидкости там не должно быть, она будет немного тверденькая и с синевой(
Пожаловаться
Татьяна
ну вообще-то шишки твердые и уж без жидкости внутри