Сегодня я мама-зомби

Ребёнок послал с 6 до 8 вечера, поела и уснула до 11 ночи и все на этом. С тех пор мы спали только с 4.30 до 6.00 утра. Потом уснула только на 10 мин по пути на массаж и до сих пор не спит. Все тужилась, и газы выходили, дергала уши, что было впервые кстати. Живот? Зубы? Регресс сна? Что это, Карл?

MadMam
022119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А стафилококк вы вылечили? Может из-за этого?

Пожаловаться
MadMam
Виктория 

Лечили, но ещё повторного результата анализа ждем

Пожаловаться
Натика

У нашего зубы. Коликов не было, Саб симплекс помогал. А вот зубы начались и хнычет полдня и от груди отказывается. Мажу гелем десна, на ночь Дентокинд даю, тогда спит более менее. Когда совсем жесть была, нурофен давала несколько раз. Ну а еси учесть, что первые зубки не самые болезненный, страшно представить, что нас ждет ?? Бедные малыши, сколько всего они выдерживают.

Пожаловаться
MadMam
Натика 

Да ?а сколько выдерживают мамы)

Пожаловаться
Ekaterina

Ушки не болят? Раз говорите дёргала их.

Пожаловаться
MadMam
Ekaterina 

Нет, никогда не беспокоили

Пожаловаться
Ekaterina
MadMam 

Надавите на козелок, проверьте на всякий случай.

Пожаловаться
MadMam
Ekaterina 

Делали уже так, все ок

Пожаловаться
Ekaterina
MadMam 

Хорошо) я просто сама до паники отитов боюсь

Пожаловаться
Смурфичка
MadMam 

Если уши дергает то зубы! Ну может ещё от ушной пробки

Пожаловаться
Валерия

Для живота попейте бифидум бактерин, мы периодически пьем, вот сын последнее время капризный был ужас, ночью каждый час вставал вчера дала бифидум, ну у нас ещё зубы на ночь парацетамол не знаю что из этого больше помогло но сын ночью даже не просыпался и спал до 8 утра, только возился во сне я его покормлю и все спать обратно

Пожаловаться
MadMam
Валерия 

Уже пропивали ( сейчас примадофилус пьёт.

Пожаловаться
Соня

Все закончится ближе к двум годам, но к году уже легче будет

Пожаловаться
MadMam
Соня 
Писец. Сначала врачи говорили до 3 мес, сейчас я уже думала переведу на смесь и перестанет болеть, теперь надеюсь на прикорм только. А тут только к 2 годам??? Я так свихнусь, у неё живот каждый день болит
Пожаловаться
Соня
MadMam 

Вы на ГВ?

Пожаловаться
Соня
MadMam 

Может молока не хватает

Пожаловаться
MadMam
Соня 

Мы уже практически на смеси, кормлю только раз в сутки молоком 150 мл, остальные разы смесью

Пожаловаться
Валентина

Может все и сразу быть. Но, скорее всего животик.

Пожаловаться
MadMam
Валентина 

Когда уже кончится этот трындец (

Пожаловаться
Luba Lissa
MadMam 

Хах, кончится… сейчас ещё зубы полезут, вот это будет трындец...! легче к 2 годам будет только

Пожаловаться
MadMam
Luba Lissa 

Жесть… Почему только к 2? Я вообще надеялась, что живот к 3 мес должен пройти, ну максимум к 6(

Пожаловаться
Luba Lissa
MadMam 

Нет ну живот, раньше конечно пройдёт, у нас колики резко прошли к 6, но иногда под утро начинает хныкать и пукать