прогулка

$Читала пост одной мамы она пишет что ребенок не любит гулять в коляске у нас теперь такая же беда!10 мингуляем начинает капризничать прям не прогулка а мучение!

прогулка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня сына на улице может часа 4 проспать, и то будить потом приходиться, выходим, когда спать пора, если никак уснуть не можем, то сначала в кенгурятнике, потом устает, может и в рюкзаке уснуть.
Пожаловаться
Наталья
Мы вообще коляску стали признавать с 6 месяцев. До этого времени только на руках и только у мамы и спать и гулять на улице.
Пожаловаться
Мария
С 5 месяцев то же самое! Вообще гулять невозможно! Если подгадывать прогулку ко сну — то он не заснет вообще, а будет истошно вопить на всю улицу! :-((( Гуляем возле дома, чтобы чуть что — домой сразу, пока до истерики не дошло.
Пожаловаться
Ольга
мы тоже орем, даже если спать хочет и наоборот когда должна быть в хорошем настроении(после еды и сна обычно) то всё равно коляска ей враг!!1
Пожаловаться
Наталья
ну надо же, а мы только и спим на улице-гуляем по 3-4 часа
Пожаловаться
Виктория
я раньше планировала прогулку, как малыш спать захочет, так сразу на улицу.
а еще мне помог слинг!
Пожаловаться
Лентик
Я гуляю в эрго! Когда вижу, что глазки закрываются, перекладываю в коляску и спать) хорошо у меня коляска внизу стоит в подсобке. Легко вытащил и положил) а так если в начале прогулки положить, то мы истерим и выгибаемся)
Пожаловаться
Дарья
Ну ведь ему же все интересно сейчас)) У меня когда капризничать начинает, я его достану и немного на руках потаскаю… успокоится снова в коляску и спит)
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Я тоже вытас4иваю из коляс4и обратно ложу снова ор
Пожаловаться
Egoza
тоже самое. Даже если дома уже уснет, на улицу выходим сразу просыпается и торчкомспать не хотим, хотим на всё глядеть
Пожаловаться
Татьяна
У нас такая же беда продолжается уже месяц. сейчас нам 5. в слинге хорошо гуляет, но долго таскать не могу, устаю. вот и сидим на детской площадке. может когда сидеть начнет будет получше...
Пожаловаться
ЧужаЯ
переходный период, потом опять полюбит… сейчас просто малышу все интересно становится… не хочет он в этой коробке лежать
Пожаловаться
Светлана
ага, и у нас тоже самое
Пожаловаться
Юляша
Выходите гулять, когда ему спать пора!
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Да у нас он спит не по режиму
Актуальные посты
есть чувства после зачатия
глюкоза 40 при беременности