$Читала пост одной мамы она пишет что ребенок не любит гулять в коляске у нас теперь такая же беда!10 мингуляем начинает капризничать прям не прогулка а мучение!
прогулка
Комментарии
Елена
Егор
13 лет
Самара
у меня сына на улице может часа 4 проспать, и то будить потом приходиться, выходим, когда спать пора, если никак уснуть не можем, то сначала в кенгурятнике, потом устает, может и в рюкзаке уснуть.
Наталья
Анастасия
24 года
Аришка-малышка
13 лет
Днепропетровск
Мы вообще коляску стали признавать с 6 месяцев. До этого времени только на руках и только у мамы и спать и гулять на улице.
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
9 лет
Тольятти
С 5 месяцев то же самое! Вообще гулять невозможно! Если подгадывать прогулку ко сну — то он не заснет вообще, а будет истошно вопить на всю улицу! :-((( Гуляем возле дома, чтобы чуть что — домой сразу, пока до истерики не дошло.
Ольга
Ева
13 лет
Иваново
мы тоже орем, даже если спать хочет и наоборот когда должна быть в хорошем настроении(после еды и сна обычно) то всё равно коляска ей враг!!1
Наталья
ВАЛЕНТИНА
25 лет
Вячеслав
13 лет
Ариночка
9 лет
Луховицы
ну надо же, а мы только и спим на улице-гуляем по 3-4 часа
Виктория
арсений
13 лет
Самара
я раньше планировала прогулку, как малыш спать захочет, так сразу на улицу.
а еще мне помог слинг!
Лентик
Полина
13 лет
Омск
Я гуляю в эрго! Когда вижу, что глазки закрываются, перекладываю в коляску и спать) хорошо у меня коляска внизу стоит в подсобке. Легко вытащил и положил) а так если в начале прогулки положить, то мы истерим и выгибаемся)
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
Ну ведь ему же все интересно сейчас)) У меня когда капризничать начинает, я его достану и немного на руках потаскаю… успокоится снова в коляску и спит)
Татьяна Шадрина
Артем
13 лет
Магнитогорск
Я тоже вытас4иваю из коляс4и обратно ложу снова ор
Egoza
Елизавета
13 лет
Екатерина
9 лет
Кушва
тоже самое. Даже если дома уже уснет, на улицу выходим сразу просыпается и торчком
спать не хотим, хотим на всё глядеть

Татьяна
Елизавета
13 лет
Павел
10 лет
Вологда
У нас такая же беда продолжается уже месяц. сейчас нам 5. в слинге хорошо гуляет, но долго таскать не могу, устаю. вот и сидим на детской площадке. может когда сидеть начнет будет получше...
ЧужаЯ
Сын
11 лет
Дочка
16 лет
Чита
переходный период, потом опять полюбит… сейчас просто малышу все интересно становится… не хочет он в этой коробке лежать
Светлана
Варвара
13 лет
Курск
ага, и у нас тоже самое
Юляша
Максимка
13 лет
Александр
21 год
Долгопрудный
Выходите гулять, когда ему спать пора!