про прививки

$вот тут такая ситуация… я вобще ярый противник прививок. сейчас их и делают уже не так, и реакции у детей такие, что мама не горюй. ну и т.д… а тут и у нас подошло время комплексной прививки… мы-отказываемся. так уже второй месяц подряд меня так пресует наш врач! что и в сад нас не возьмут! а вы видели как умирают дети от столбняка?! и вобще! не мать я а ехиднатеперь к ней еще и моя мамка присоединилась… типа-это что за такое пофогистическое отношение! ты вобще соображаешь, что делаешь! кароче! посоветовали мне тут одну загранишную прививку… называется пентаксим. вот я и думаю-мож ее сделать?! все-таки не русское говно!

че делать то, девочки?! мои все подруженьки-у кого все прививки, у кого-ни одной! мрак кароч!

а может кто делал этот пентаксим?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы тоже не делаем прививки и я не понимаю агрессии запрививочников. Это наше право, которое, к стати, нам предоставило государство. И никаких законов мы не нарушаем. В мире куча страшных болезней, от которых нет прививок. И я не понимаю почему запрививочники так бояться тех кто не привит, они же привиты им ничего не грозит или они сомневаются все таки в вакцине. И ксати не вся вакцина дает иммунитет, надо это проверять и сдавать кровь после прививки на антитела, а то привьются и думают что защищены.
Пожаловаться
♣Александра♣
Извините, а вы прежде чем от прививок отказываться, разве не поинтересовались иностранными аналогами? Мама ваша тогда права!!!
Пожаловаться
Девица-красавица

интересовались конечно!

да вы составы почитайте этих прививок! формальдегид, алюминий...

ппц!

Пожаловаться
Iriniko
вот ужасы то вы рассказываете, здесь мы делаем прививки и на них вообще нету никакой реакции и купать сразу можно
Пожаловаться
Ирина
Поставили вчера, ребенок даже не заметил укола, темп., насморка и т.п. нет, но ночью плакала… может из-за погоды.
Пожаловаться
иришка
мы пентаксим ставили, все три раза- ни намека на побочку.
Пожаловаться
Анси VaSiLёKK
а почему не такие как раньше?

например от коклюша чем младше ребенок-тем больше вероятности на летальный исход, а прививка на 1,5 года оградит, я переболела в 9 лет(приятная болезнь ахаха лечится гулянием на улице) 3 месяца кашель, задыхалась, причем он не так лечится как простуда, а почти наоборот

объясните мне пожалуйста факты, которые доказывают о том, что прививки не надо делать?
Пожаловаться
Девица-красавица
вы знаете у меня тут у подружки сделали сыночку прививку… у ребенка месяц нога не сгибалась. просто плеточкой висела… у нас нет специалистов, что б ставить нормально прививки… и нет нормальных вакцин!
Пожаловаться
Анси VaSiLёKK
прямо так все категорично? 
Пожаловаться
Сарматка
в наше вемя не делать прививки нельзя. Особенно живя в мегаполисе. Мы делали какие были в поликлинике. Все хорошо. А если думать о плохом, то оно обязательно прицепится.
Пожаловаться
Сарматка
и кстати пентаксим это наша прививка)
Пожаловаться
Ирина
+ 100000, особенно в местах повышенного скопления граждан из Узбекистана.
Пожаловаться
ОлИчка
мы делали пентаксим. Очень хорошо перенесли.В первый раз делали то, что было в поликл-ке, это был ужас. А с пентаксимом все ОК.
Пожаловаться
VictoriaBm

это наша прививка) загранишная это инфанрикс)))

мы три раза делали пентаксим, она ослабленная и очищеннаяреакции никакой)

Пожаловаться
Надежда
у нас его делают, одни дети хорошо переносят другие плохо…
Пожаловаться
Олюшка
Мы делали пентаксим уже три раза и тьфу тьфу тьфу реакции не было ни разу
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
все равно вам решать)

я все прививки делаю.
Пожаловаться
Татьяна Крыжановская
+1.В сад помоему требуют только от кори.
Пожаловаться
Ланочка
а врачиха знает что от прививок дети тоже умирают?!