15 октября 2018 20:41 Как сцедить больше молока? Без молокоотсоса Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Никак) ну врачи в роддоме могут нацедить наверно, мне как то нажимали что струя аж на метр вылетала) а я не могла даже чайную ложку нацедить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ Светлана Садовая В рд мне сцеживали, но это ужас как больно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Маrilyn Согласна) поэтому и пишем никак) лучше молокоотсос взять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ Светлана Садовая Я уже один взяла с дуру не тот размер. Теперь стоит пыль собирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Маrilyn Ну продать можно, у меня так накладки для груди лежат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София7 лет Москва Размять под горячим душем и сразу сцеживать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка15 летИван10 лет Ярославль у меня получалось когда ребенок висел и ел из одной груди, из другой я сцеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ Настюша Вот у меня прямо течёт из другой во время кормления. Тоже такие мысли возникали. Надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка15 летИван10 лет Ярославль ↩ Маrilyn )))) все получится ))) и в 1 бутылочку можно несколько раз сцедить молоко и так за ночь и вечер можно подготовить 2-3 кормления чтобы оставить малышку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ Настюша А оно не испортится? Слышала, что портится оно чуть ли не за час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка15 летИван10 лет Ярославль ↩ Маrilyn в холодильнике ?????? оно сутки стоит нормально ) потом на водяной бане до 40 градусов его греть, я так 2 вырастила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта7 лет ↩ Настюша Спасибо за советы. Обязательно попробую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка15 летИван10 лет Ярославль ↩ Маrilyn ? пускай все хорошо будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын8 лет Уфа Никак Предыдущая статьяКаши))Следующая статьяСколько раз кормитеАктуальные посты17неделя беременнаможно ли не переживать по поводу амниотического тяжа
Никак) ну врачи в роддоме могут нацедить наверно, мне как то нажимали что струя аж на метр вылетала) а я не могла даже чайную ложку нацедить)
В рд мне сцеживали, но это ужас как больно…
Согласна) поэтому и пишем никак) лучше молокоотсос взять)
Я уже один взяла с дуру не тот размер. Теперь стоит пыль собирает
Ну продать можно, у меня так накладки для груди лежат)
Размять под горячим душем и сразу сцеживать.
у меня получалось когда ребенок висел и ел из одной груди, из другой я сцеживала
Вот у меня прямо течёт из другой во время кормления. Тоже такие мысли возникали. Надо попробовать
)))) все получится ))) и в 1 бутылочку можно несколько раз сцедить молоко и так за ночь и вечер можно подготовить 2-3 кормления чтобы оставить малышку
А оно не испортится? Слышала, что портится оно чуть ли не за час
в холодильнике ?????? оно сутки стоит нормально ) потом на водяной бане до 40 градусов его греть, я так 2 вырастила
Спасибо за советы. Обязательно попробую)
? пускай все хорошо будет)
Никак