Боюсь…

$Девченки, нам 1,5 месяца уже ребенок в последнее время часто плачет, проблемы с животиком( стул жидкий у нас(( от животика помогает укропная водичка… пукаем часто это нормально???  

И еще когда животик болит так сильно плачет, что аж закатывается… боюсь за нее(( Может у кого то такие же проблемы были что делали?)

Спасибо )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас вообще до полугодика жуткие проблемы с животиком были((( То что пукает — это хорошо, значит газики не заставиваются, а выходят. Стул жидкий тоже должен быть. Нам помогал немного бэйбикалм и эспумизан. Еще по совету врача пропивали Примадофилус, но не сказала бы, чтобы помог сильно, может чуть легче стало.  В общем, мучались, пока не переросли все это.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
А когда это все процйдет?:)
Пожаловаться
Татьяна
Ну у кого как. Вообще говорят, до 3 мес. Но у нас до полугодика было.
Пожаловаться
Марина Ковальчук
на ночь бифидум бактерин дайте, массаж животика делайте, прижимайте к своему животику, нам еще эспумизан L помогал!
Пожаловаться
Лисёнок
((( бедненькая… у нас не было таких проблем, даже не знаю что посоветовать… нам врач говорила что еще тепло помогает теплую пеленочку к животику, ну а так смотри что ты кушаешь и на что реакция пошла… а стул должен быть жидким (главное чтоб не пенистый и не зеленый)
Пожаловаться
СамаяСчастливая
а если пенистый то что?:) 
Пожаловаться
Лисёнок
то это не очень хорошо, надо анализы сдавать врачи лучше скажут((( я могу ошибаться… давайте там не болейте! Береги доченьку!!!
Пожаловаться
Катрин
www.baby.ru/blogs/post/73778859-32449855/
Пожаловаться
Лианка
Стул и должен быть жидкий,  моя  тоже рыдала, аж дышать не могла — это  просто  очень больно им. Нам помог активированный уголь (3 дня), а потом Примадофилус в течении месяца. Обсудите такую схему с врачом. 
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Завтра едем)) спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Врача вызывали…