***У нас сложилась такая ситуация. Мы ввели прикорм в 6,5 месяцев, раньше не получалось так как нас держала прививка и недельные мед.отводы. Потом ввели овощи, ребенок открывал рот, только успевай закладывать, не замедляя ввели каши — тоже самое! Я радовалась тому, что он хорошо есть, уже получалось заменять два кормления, мы на ГВ, хотела уж мяско и фрукты вводить. Мы заболели! Отказ от еды, съедал ложку и все! Болело горло, там все понятно… Сейчас уже не болеем, НО лезут верхние зубы (не сильно беспокоят), ребенок перестал испытывать интерес к еде, никакую не ест, ни каши, ни овощи, ни фрукты, ни банки, ни самодельные, НИчеГО!!! Нам почти 8 месяцев, я переживаю, когда же он начнет есть? Как его заинтересовать (впихивать не вариант)??? Опять же тормозится процесс введения новых продуктов + скоро уж пора кусочками есть, а мы все пюре никак… Что мне делать? Как быть?
Ребенок не ест!!! Про прикорм, возникли вопросы, может кто сталкивался?
Комментарии
Предыдущая статья
Как научить ребенка кусать (вопрос). Помогите советом.
Следующая статья
продам бутылки медела
а мясо как лучше предлагать? я пробовала сама варить индейку и дала немножко — выплюнул :) молока вроде хватает, о смеси даже думать не хочу.
сына тоже тот еще едок! огурчик погрызть — это да, пустую ложку пооблизывать, а есть… на вкусное высыпает, а невкусное не едим(( но мама успокоила, что мой брат тот еще сисушник был! до 1,5 лет кроме груди и творога ничего признавать не хотел, плевался)))
я планировала к году свернуть сисочную лавочку