Как укладывать ребёнка на сон без груди и соски. Может есть какие то лайфхаки? Нам не удаётся. Ор до потолка и сна нет. Бутылки не помогают, она не воспринимает их.
Комментарии
Актуальные посты
Как укладывать ребёнка на сон без груди и соски. Может есть какие то лайфхаки? Нам не удаётся. Ор до потолка и сна нет. Бутылки не помогают, она не воспринимает их.
Такая же ситуация, бутылку не берет и без груди уснуть не может, ор такой подымает?
Есть, только никто на такое не способен — делать же нужно, приучать))
У нас так же, послушаю
В год научила засыпать в кровати, я рядом просто поглаживаю ногу. Правда, до сих пор нужно, чтобы ногу гладили))
Это куда проще, чем титьку на выкате держать и по 2 часа кормить. Точнее не кормить а дать наиграться
И не просил сынок грудь? Просто так лёг и уснул?
Сначала грудь заменила на кашу из поильника перед сном. Сытого укачивала. Потом, как привык без груди, уже не качала, а просто клала в кроватку. Плакал по началу, за несколько ночей привык
Тааак. Ещё вопрос-какой поильник?
У нас был с силиконовым носиком. Вроде и типа бутылки, но и нет этой зависимости от сосания. Фирма, если не ошибаюсь, lubby.
Спасибо
А чем вам соска не угодила? Если ребенок с ней засыпает, я бы давала. В школу с соской не пойдет, придет время, самостоятельно откажется от нее.
Хм… Ну дело в том, что дочь ещё в 6 мес от неё сама отказалась
Не буду же я насильно снова её к соске приучать
В таком случае конечно нет) вы так написали, будто хотите от соски отучить)
Я как-то в инстаграме видела посты специалиста по сну. Может там поискать?
Попробую, спасибо