что то случилось со сном…

Девочки у моего малыша что то случилось с дневным сном… раньше я его укачивала и сонного выводила на улицу спал часа 2-3… третий день подряд просыпается на улице через 30 минут и кричит как резанный… и грудь не нужна и на руках плохо и в коляске плохо… бежим домой со скоростью ветра.ночью спит хорошо просыпается глубокой ночью и рано утром… днем дремит минут по 15-20… и то только когда грудь рядом… а стоит сползти с кровати тут же просыпается и кричит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ring Таня
Boze, a ja dumala, 4to odna takaj, a was won skolko. Ja sama nemogu ponjat 4to s malischom. inogda dohodit do takogo, 4to posredi ulizi wstanu i titku emu daü, a ina4e nikak, budet orat kak resannij. Dnem sasipaet tolko na 15-20 min.i prawda daze i poest inogda ne uspewaü.
Пожаловаться
 ЮЛИЯ

если грудью кормишь… попробуй молока сцедить на салфетку, носовой платок или даже на свою ночнушку, молоком пропитай им и рядышком положи с малышом, он будет чувствовать запах мамы, запах молока рядом, что ты… рядом. это я в каком-то журнале вычитала, пробовала первые месяцы на своей, кажется помагает, хотя сама так забываю делать, легче рядом полежать самой  и реальную грудь предложить.

Пожаловаться
Поночка
У нас тоже самое. Я с роддома не пеленала не когда, а сейчас если запеленаю, то спит долго. А так по 15-20 минут. Но у нас не плачет дома, а вот на улице не хочет лежать в коляске. Ей уже не интересно там лежать. А кречит он у вас наверное потому что спать хочет организм, а он противется этому. Перевозбуждается
Пожаловаться
УльЯнОчКа
вот и у меня тож самое точ в точ даже поесть не успеваю толком спит по 20 мин и всё
Пожаловаться
Oksana
у меня тоже самое, точь в точь, просто с2-х месяцев у малышей удлиняется режим: день:, поэтому и не спит, моя так вообще глаз не смыкает когда гуляем, на все смотрит, все разглядывает, и засыпает в 11-12 часов ночи, просыпается в 3 ночи, и в 7-8 утра… дальше будет: день: удлиняться… вот так.
Пожаловаться
Аделия
так самый прикол что пусть не спит но он орет как резанный… на меня все смотрят… я конечно понимаю пусть все знают что вот «Я»… но так кричит что ужас… и на руках ему не то и в коляске то же и грудь не нужна…