***Девочки, как ваши малыши до месяца спят ночью? Первые 2 недели малой спал хорошо, просыпался каждые 3 часа на кормление, потом я его убаюкивала на ручках и в кроватку спать клала.
теперь же он постоянно вертится, шевелит руками и ногами, убаюкивать приходится 1-1,5 часа, все время ночью хрюкает и кряхтит как старый дед, и по пол ночи приходится колыхать кроватку (она у нас на полозьях), чтоб его тревожный сон не прерывать… кушает хорошо, и ночью и днем, на ночь уже стали пеленать, чтоб не мотал руками, так он теперь спину выгибает((((
Коликов вроде у нас нет, давала Эспумизан несколько дней (ночей), ни чего не поменялось толком, купаем каждый вечер в травках — муравках, пару раз вырубался сразу после купания и кормления, но потом привык что-ли, хочу поменять сбор трав для купания или чередовать.
По поводу хрюканья и носика, врачи говорят что все ок. нет ни каких вопросов, носик чистим каждый день, капаю Хьюмером на всякий пожарный.
Вобщем вот такие у меня вопросы к Вам, подскажите кто-что думает по этому поводу, или может какие-то советы нам дадите, кто что делал, чем спасался от бессонных ночей.
мне кажется ребёнок хорошо спит, когда его ничего не беспокоит(у нас так по крайней мере).может колики всё же?