Сон у месячного ребенка.

$Нормально ли что месячный ребенок спит днем всего два часа и то на улице в коляске? Приходим домой и он бодравствует получается с четырех дня до полуночи, а то и до часа ночи, потом спит приблизительно до семи часов утра с перерывами в два-три часа что бы поесть. Мы на ГВ, ребенка вроде ничего не беспокоит, только стал капризничать, не хочет лежать в кроватке, все время просится на руки…  

Сон у месячного ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Климова
Мы к счастью поборолись с укачиваниями на руках — качали кроватку, а потом и в кроватке перестали укачивать. Это стоило неимоверных сил мне и доче, но это того стоило)))
Пожаловаться
Валерия Климова
При грудном вскармливании они все привыкают к рукам и просятся. Я свою доченьку потихоньку отучила и к 3 месяцам при грудном вскармливании она лежала рядом, но не на руках.
Пожаловаться
Ирина Японские-Подгузники
Все детки разные, и потребность в маме у каждого своя. Нельзя ребенка избаловать на ручках. Если малыш просится, значит у него потребность...
Пожаловаться
Жекис
Нормально конечно, если он спокойный. Купите слинг и носите на себе на радость малышу.
Пожаловаться
+1
Со слингом 2-х зайцев убъете: и малыш всегда при Вас и дела какие-то можно поделать будет
Пожаловаться
А что, к себе под бочок не судьба ребеночка положить?!
Пожаловаться
Анастасия
у нас тоже такое было. я все удивлялась --как так такая кроха и не спит?!   а потомвсе нормлизовалось и сейчас режим хороший!
Пожаловаться
Мария
груднички должны спать около 13 часов в сутки, а то и больше
Пожаловаться
Ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Все индивидуально! Моя столько никогда не спала.
Пожаловаться
КатяМамаСаши
у меня так же было, я пеленать начала, так он лучше засыпает
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
+1