ВИТАМИН В12 ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?????

НАМ 10 МЕС.НЕВРОЛОГ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ CДН и назначил парафин на ножк и витамин В12 ПОТОМУ, ЧТО КОГДА ВСТАЁМ НА НОЖКИ босиком, ТО СТАВИМ НОЖКИ на ципочки.но не полностью, а иногда и на всю ножку становимся.а в обуви вроде совсем хорошо стоим. наверное  нам пора уже нормально стоять и босиком.или даже ходить!ВИТАМИН В12 ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?????а мне так нехочеться колоть уколы емуВИТАМИН В12 ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?????ВИТАМИН В12 ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?????может пока витамин не делать, а только сапожки, или нужен комплекс процедур ????ВИТАМИН В12 ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
начните с массажа с парафином, уверена, что его хватит и без уколов!
Пожаловаться
juliette
Массаж очень хорошо помогает, но делать его должен профессионал. Кстати, дети массаж тоже не любят. Я бы на вашем месте еще с одним врачом проконсультировалась. Если он то же самое скажет- тогда делать
Пожаловаться
КСЮ
спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Натали
нам 4 мес. уже неделю колим В12 и прозерин, хотя делали массаж, и ничего не помогло.Знаю очень больно смотреть как твоему малышу плохо, а что делать зато потом все будет хорошо.Мое мнение лечится надо сразу чтобы не запустить, детки все быстро забывают.Выбор за вами.Удачи вам и не болейте!
Пожаловаться
КСЮ
 и во сколько встали на стопу??
Пожаловаться
Ольга
мы не делали, парафином и массажем обошлись и электрофорез делали