У кого дети встают в 5 утра??

$Девочки я одна такая или нет?? Давайте пообщаемся!!! Все мои подруги дрыхнут с детьми до 9 утра, а я одна как лох… встает в 5 утра и 4 часа играет а потом на длинный сон уходит, а я как зомби… даже телек смотреть не могу — там ничего нет толком в это время… ну что делать??

Liza
0441664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
у нас ложиться в 20, за ночь сто раз просыпается (мы на ГВ), потом в 5-6 утра просыпается чтобы час погулять по кровати, помом засыпает до 8:30, потом встаём, едим играем, и в 10-11 второй сон. этот режим мне больше нравиться, т.к перед этим было вставал рано в 8-9, а ложился в 12-1, это вооюще жесть, т.к сделать нереально что либо
Пожаловаться
Ксения
Я недавно подобный пост писала, моя дочка встаёт в пять утра. самое долгое может до шести поспать))))Я как зомби утром, не могу глаза открыть, зато в восемь вечера она уже спит и её танком не разбудишь, спит всю ночь!
Пожаловаться
Ксюша
тоже так встает по солнышку=)будем вместе вставать с вами=)
Пожаловаться
Liza
и сразу гулять давайте)))
Пожаловаться
Ксюша
сегодня как спали? мы на Сибирской на 10 этаже живем, так жарко-невыносимо и он в 2 ночи встал и все...
Пожаловаться
Ксюша
давайте!)))люди на работу будут идти и смотреть как мы гуляем с утра по-раньше=)))
Пожаловаться
Вероника Русанова
Мы с самого начала в 10-11 укладывали, спит до 8, если другая ушастая проблема не разбудит!!! У нас, как светать рано стало, собака повадилась с солнышком вставать — и давай по квартире ходить — когтями стучать, хрюкать, скулить! Тут любой проснется!!! И это в 4 утра!!! 
Так мне приходится вскакивать быстренько — на собаку намордник надевать, чтобы она обиделась и демонстративно ушла к себе в «конуру», а потом укачивать дочь в полупроснувшемся состоянии! иногда не успеваю...
Мне кажется, если бы Варя кушала ночью, она бы позже просыпалась! А так цельный полноценный взрослый сон! Мы с 10 до 8 спим, но кушаем 2-3 раза!!! А было время, когда спали с 10 до 6, но не ели не разу! Но мне сейчас легче, потому что я ее кормить научилась, почти не просыпаясь)) и занимает это не более 15 минут!  
Пожаловаться
Liza
Я давала ей еду — это не помогает! и утром она вообще не голодная… просто она маленький жаворонок! Буду перестраивать режим на более поздний
Пожаловаться
Анна
Мой в 6 просыпается, играет 1 час, опять укачиваю, спит пол часа, потом опять 1,5 играет и опять на полчаса укачиваю — у нас вообще бред получается какой-то — он однозначно не высыпается за ночь. Кстати, укачиваю, и обязательно сися ему нужна. Днем у нас перерывы между сном 3 часа((((
Пожаловаться
Анна
и ночью к тите просыпается 4-7 раз, отвратительный сон у него((((
Пожаловаться
Liza
ой жесть у вас… мне грех жаловаться! Мы бросили ГВ слава Богу)
Пожаловаться
Insomnia
встает в 4-5, кормлю, засыпает на пару часов… встает-опять кормлю, опять чуток спит, и где то часов в 9 мы окончательно просыпаемся… идем смотреть по телеку спанч боба))
Пожаловаться
Liza
я тоже думала — голодная! Она вообще через час есть начинает, я и пить давала всме безтолку
Пожаловаться
алена
светает рано, поэтому и глазки открываются и спать не хотят. 
Пожаловаться
Liza
так у нас всегда и зимой тоже было такое… жаворонок маленький…
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
в 6.40 стабильно))вот пока старшую в садик собрала потом кофе потом немного почитаем и в 8 спать часика на 2-3 вместе, ну или вяжу сижу
Пожаловаться
Liza
фуф я не одна)) спасибо девчонки)) мне полегчало…
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
но мы ложимся рано в 20 вечера спит уже
Пожаловаться
Liza
а у нас не зависит… хоть в 10 все равно в 5-6 утра…
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
кстати мы раньше тоже в 5 вставали пока окна пленкой не затемнили от солнца
Пожаловаться
Liza
о… попробую… как попугаев накрывают одеялом))
Пожаловаться
Александра
А у вас светло в комнате? Может в этом дело? У меня на окнах тяжелые темно коричневые шторы, я сама только в темноте спать могу)
Пожаловаться
Анна
у нас тоже не зависит в 21.30 22.00 подъем в 06.00
Пожаловаться
Мария Макарова
у меня встает в 5 или в 4.30 вообще ужас! при чем во сколько бы не лег, все равно встанет рано! я думаю, придется ждать, пока сам перестроится
Пожаловаться
Liza

вот и у меня не зависит от укладки… а до 12 ночи я ее тянуть не смогу… засыпает в 9 вечера я сама в 11 уже сплю...

ааа… жесть(

Пожаловаться
Мария Макарова
у меня тоже в 9 уже засыпает,  а я в 11)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Моя засыпает в 12 ночи и просыпается ночью чтобы поесть, встаем в 9-10 утра. Попробуйте ей не давать так рано ложиться. Или засыпайте вместе с ней. 
Пожаловаться
Мария Макарова
Не давать не получается. Он капризничает, тычется в одеяло, глаза трет… жалко его мучить)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Она у Вас спит 8 часов подряд с 9 вечера до 5 утра. Это нормально.
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
то есть он :-)
Пожаловаться
Liza
во-во… тоже самое!!! мне ее жалко
Пожаловаться
Liza
она!!! Е Варя зовут!
Пожаловаться
Мария Макарова
нет, еще ночью просыпается покушать)
Пожаловаться
Мария Макарова
девушка мне написала, а у меня сын))))
Пожаловаться
Liza
мы благо с 5 месяцев без еды ночью… хоть это радует
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Просто у Евгении он — Захар :-) в общем у Вас дети спят нормальное количество часов, поэтому выхода два: либо пробовать позже укладывать, либо ложиться спать вместе с ребенком. 
Моя никак не хотела рано ложиться спать, в итоге я перестроилась.
Пожаловаться
Liza
спасибо)) это выход единственный, попробую постепенно, укладывать бы ее в 10-11 вообще супер было бы!!!
Пожаловаться
YanaYanochka
ну с ребенком поиграйте… мы сегодня встали в 5 часов с истерикой.. 
Пожаловаться
Liza
да я жить в 5 утра не хочу не то что играть)) а почему истерика??
Пожаловаться
YanaYanochka
да хрен знает… вроде спит потом как заорет и фиг успокоишь.., потом хлюпает носом и засыпает… может приснилось чо не пойму никак… а она у вас ночью хорошо спит?
Пожаловаться
У нас был бзик одно время такой) Потом сама перестроилась)
Пожаловаться
Liza
ис колько он был?? у нас всегда так с рождения… макисм были периоды до 8 утра… и то в младенчестве
Пожаловаться
Про младенчество я вообще молчу) Мы днем спали максимум 2 раза по 30 минут, а ночью вставали раза 3-4) 
Пожаловаться
Катюшка
у меня сынок так просыпался. и ничего не поделаешь. Пробовала укладывать на часок попозже, та же ерунда. Вот только сейчас он стал спать до 8