24 сентября 2018 22:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Илья17 летИван9 лет Харьков я бы первую выбрала, люблю минимализм и неналяпистость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Нижний Новгород Да фиг знает обе. Нужно ещё смотреть на ребенке какая ему больше подходит и какая верхняя одежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sovyshka Дочь10 летСын7 лет Сызрань 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anait Ariana8 летTigran4 года Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenHunt Нижний Новгород 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Самойлова Алексей7 лет Курск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Александра7 лет Краснодар 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Полина8 летАлексей5 лет Нижний Новгород Вторая, первая легкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ ДваждыМама Кстати наоборот. Плюс первая рейма у неё от ветра вставки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург Мне 1 понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск вторая с лисами которая 12 Предыдущая статьяМассаж за и противСледующая статьяОтказывается от смесиАктуальные постымасса плода в 15-16недель беременностибеременосит9недел
я бы первую выбрала, люблю минимализм и неналяпистость.
Да фиг знает обе. Нужно ещё смотреть на ребенке какая ему больше подходит и какая верхняя одежда
2
1
2
2
2
Вторая, первая легкая
Кстати наоборот. Плюс первая рейма у неё от ветра вставки
Мне 1 понравилась
вторая с лисами которая