С какого времени суток сон считается дневным а с какого ночным? Сколько бодрствуют ваши детки в 3,5 месяца? Заметила, что наша как не укладывай, все равно не раньше, чем через 2 часа от пробуждения уснет, хотя вроде по возрастной норме 50 мин-1,5 часа нужно

Я ночным считаю сон когда проснулся, быстренько поели и спать без гуляний. Уходим в ночь в 21 (±30 мин.), 1 раз едим примерно в 2, потом с недавнешнего времени в 6 у нас утренний туалет стал, дальше снова спать еще 1.30-2 часа. Итого в 8 примерно подъем окончательный.
Круто, так мало кушаете за ночь)
У нас ночной сон получается 10-11 часов, тоже с момента, когда проснулся-поел-заснул, без гуляний. Засыпаем по-разному, зависит от того, сколько днём спал. Если много спал — укладываю ближе к 22, если мало, то в 21 уже спит. Получается, что я компенсирую недостаток дневного сна ночным.
Я ночным сном считаю когда спит, ест, и никакого гуляния. Ну может поплачет, но сразу укладывается обратно. Когда вечером ложится спать и через 40мин не проснулась, значит в ночь уже. Когда утром просыпается и уже по сторонам глазеет даже во время попытки укачать, улыбается или болтает вообще, все, утро. Получается в ночь уходим в 19-20, встаем в 6-7. Бодрствует днем где то 1-1,30. Я уже через час начинаю потихоньку ее успокаивать и укладывать обычно. Иногда не могу уложить никак и 2 часа гуляет, но тогда укладывание с истериками сильными.
Нам 3,5мес. С2х до 3х мес утро у нас в 5 в основном наступало. А первый месяц вообще что днем что ночью все одно было, потому что время бодрствования это те несколько минут ора пока меняю подгуз или делаю процедуры. Я тогда вообще не понимала как другие мамы говорят «уложила в ночь» или «началось утро»?
Ночью, если ничего не беспокоит, то поел и спать, а так бывает в районе часа-1,5 гуляет. А днём от 1,5 до 2х, но если какой-то праздник, где много народа, то вообще практически не засыпает.вот сегодня у нас крестины, так по 3 часа не спит и только минут на 30 вырубается ?
Ночной начинается с 20:00
Днём бодрствует от 1,5 до 2,5 часов, спит от 40 минут до 3 часов
На ночь засыпает в 23, просыпается в 8-9
Пыталась раньше укладывать на ночь, никак не получается
У нас как по табличке
В 22 спим и до 9. Но за ночь просыпаемся 2 раза в 4 и 7 утра
Моя днём вообще не спит почти с месяца. Ночной у нас с 8-9 до 9-11 когда как.
Да
Так же. Дневные часто просто дремлет по полчасика, а ночь и 12, и 14 часов может быть. Но, если 14, то с перерывом на еду (без бодрствования), а, если 10, то без перерыва на еду.
Ого, спокойная мамина ночь)
Ночным считаю весь сон, когда спала без бодрствовпния. У моих это 19-7.
Моя в ночь бывает и в 17 уйти может ((
С того времени, как ребенок не гуляет, поел, спать, попил спать. И до первого гуляния
Капец, у нас так тогда и 4.30 иногда начинается ((