Что происходит с ребёнком??

Здравствуйте девочки!!! Я в полной растерянности(( Сыну 5 месяцев и вот уже целую неделю я не понимаю, что с ним творится.Он стал плохо спать, просыпается ночью каждый час, постоянно капризничает и очень часто плачет, прям навзрыд. Раньше он игрался, смеялся, ночью спал отлично.Сейчас просто кошмар.Вот я в 10 сегодня уложила и уже 2 раза он просыпался, причем со слезами. кушает хорошо, стул нормальный. Стоматолог сказала, что раньше чем через месяц зубов не ждать, хотя слюни текут водопадами и всё тянет в рот. Да, тепмература 37,1.  Ну что мне делать, что это может с ним быть?? Чем я могу ему помочь?? Ведь что-то же его очень беспокоит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Дарья
Попробуйте Нурофен для детей. У нас тоже сейчас проблема с зубами, ничего кроме Нурофена не помогает)))
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Елена, если не трудно ответьте – решили свою проблему и что это было? У нас просто сейчас всё тоже самое, что вы описываете – ночью постоянно просыпается, днём капризный, ест плохо (ну как плохо – по чуть-чуть, но каждый час-полтора), слюни, рот постоянно чем-то занят… уже измучилась вся :( А нашим зубам ещё более рано, чем вашим…
Пожаловаться
Балабась Наталья
А может это лето сказывается? В смысле жарко ему? попробуйте почеще поить и несколько раз в день купить в теплой воде (32-33 градуса) нам это очень помогает. после купания спит как убитая, особенно если в море наплавается, то ночью вообще может не проснуться, а если на море не попадем, тоже по 20 минут спит
Пожаловаться
Соболева Елена
Вибуркол вставляла, Калгелем мазала,, в пятницу была у врача, та сказала, что не видит никаких проблем,(правда у нас не врач, а одно название).   Не вижу никакого видимого облегчения((( Я сейчас одна дома, муж с дочкой уехали на дачу, прям извелась вся, ну что это такое(((((((
Пожаловаться
Надежда
это у вас зубки лезут, у многих детей за несколько месяцев десна болеть начинают, я своей мазала десна гелем для зубов " Калгель " называется, и всем рекомендовала. Очень хороший гель, подходит для всех детей, приятный на вкус, сразу действует. Попробуйте, уверена поможет
Пожаловаться
Анастасия
А я думаю что это все таки зубки!
Пожаловаться
Юлёк
тоже подумала на приближение зубов…
Пожаловаться
AEL
99% зубы. Ждите.