ХОДУНКИ!!!

Девочки, нам шестой месяц пошел, и малыш пробует уже садиться и когда его держишь то танцует в присядку на моих коленях. То вверх, то вниз… Скоро наверной придется покупать ходунки. Кто за и против??? И какие бы вы посоветовали покупать. Говорят что устойчивые, а как это определить???ХОДУНКИ!!!

Инна
04543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Ходунки нужны такие, чтобы ширина колес была больше, чем высота от пола до сиденья, тогда они устойчивые )))) А вообще, у меня у старшей их не было – пошла быстро, в 9 месяцев, сама… А у младшей – были, так она к 10 месяцам бежит по квартире в ходунках, причем они болтаются вокруг нее, сама бежит! А уберешь ходунки – она стоит и плачет, боится сама идти… В итоге пошла сама месяцев в 11… Вот так… Может, и не нужны они совсем…
Пожаловаться
valeria
у моего брата были ходунки с 4 месяцов.он у нас лазил куда не надо.и нас они спасали
Пожаловаться
Юлёк
А почему вы решили, что ребенок начал приседать, то ему нужны ходунки?
Пожаловаться
Инна
Да нет, Юля, я просто говорю что возможно к 6 месяцам потребуются, вот и спрашиваю ваше мнение. А так уже садится пытается, если держишь на руках сидя, то пытается сам вставать без моей помощи. А не посадишь такой крик.ОООО!!!