Девочки помогите пожалуйста советом у кого был регресс сна в 4 месяца, как справлялись?
Регресс сна в 4 месяца
Комментарии
Актуальные посты
отзывы детская коляска 3 в 1 tutis tapu
тонзипрет на 38 неделе беременности
тонзипрет на 38 неделе беременности
Нас выручала тоже грудь, на засыпание и во время сна как пустышка))))А так это временно, около 6 месяцев востановился сон
Ад был 2 недели. Днем спала по 20-40 мин. Укладывала спать по часу, с ревом. Спать хочет, а не спит. Ночью спала как обычно. Из-за плохого сна днем все капризничала. Играла 5 минут, потом реветь. Все на руках носила. Думала свихнусь. Сейчас чуть лучше уже спит, но не каждый день одинаково. То хуже, то лучше
У нас сейчас эта песня, не сплю толком уже неделю(Спасает только сиська, больше вообще без вариантов: ни укачивания, ни соска, ни ши-ши-ши! Мрак! Жду когда пройдёт этот этап взросления...
У меня наоборот сиську теперь не берет вообще, только укачивание и соска
Было. С 4 до 5 месяцев. Адддд… Каждые 40-60 минут просыпался, ничего делать не смогла, просто пыталась выжить
А потом нормализовалось? Как себя чувствовал малыш днём
Днем капризный был. Потом да, резко, в одну ночь.
Ничего себе, а вы использовали подручные средства пустышка и тд? Как днём спал ?
Какое время бодрствования и как с вкладываниями было
Пустышки не брал с рождения. Только после 7 месяцев стал об неё десна чесать. Днём по 30-40 минут спал, длинных снов вообще не было
1,5 часа, иногда 2 не спал. Засыпал как обычно, на руках
А время бодрствования? Какое м как укладывались? И скажите когда все изменилось и как? Начал ли спать днём и тд больше
Капризничал перед вкладыванием? И как сейчас со сном?
У нас наоборот перестал
Я сделала дочки режим дня и она почти по времени засыпает. Ночной режим у нас 21:30-22:00
У нас тоже самое, но все равно
Длился 2 недели. Только с лаской и любовью надо!
Как проявлялся?
Истерики перед ночным сном. И через 40 минут после того как заснет
Я тоже это все делаю но тяжко
У нас сейчас. Только начало все налаживаться. 2 недели промучились. Стала отслеживать признаки усталости и вб. За минут 30 до окончания вб переходим на спокойные игры и потом по разному укладываю, первый, второй сон качаю, третий и в ночь на груди. Бастует против укладывания, но я стою га своём.
Терпели
Что делали ??
Терпела
Как терпели что делали
Ну а что тут сделаешь, качала до посинения, пыталась уложить, плакала, просила мужа с ним посидеть, чтобы я поспала хоть немного
А потом прошло?
В 5 мес стало полегче, потом совсем прошло, больше пока не было этого ада
А во время бодрствования как себя вёл ?
Постоянно плакал, так как не выспался, а спать не мог.
Не у меня не плачет но сильно гиерактивничает
У нас тоже Мирон, так вы укачивали во время кризиса а потом как он стал засыпать? Сам?
Без укачиваний стал засыпать только после 8 м
Сколько часов спал во время репресса и как он прошёл ?
Ночью спал хорошо часов 11 и все!!! Днем от силы 40 мин за весь день
У нас и днём и ночью плохо спит