***Девочки, незнаю как быть!!! малыш уже вторые сутки у меня не какает!!! Газики отходят хорошо, а вот какулей нет!!! Почему это так? Ведь малыши в 7-8 недель по несколько раз в день ходят по большому!!! Как помочь ему?
не какем!!!
Комментарии
Мария
Кирилл
13 лет
Тюмень
ну если его это не беспокоит, то тогда все нормально
Айса Эркинова
Амир
13 лет
Москва
мой малыш какает раз в два дня.а раньше в запорами мучались
НосиУсы
Роман
13 лет
ну это еще не страшно. если газики отходят значит запора у вас нет. пищеварение толком не наладилось еще. мы тоже бывает какаем раз в три дня и ничего. если малыша не беспокоит ничего — то все в порядке. раз в несколько дней какать для грудничков нормально, не переживайте!
Наташа
Семён
13 лет
Тюмень
да забыла пометить что мы га ГВ!
Janetta
Принцесса
16 лет
Принц
13 лет
Алматы
вот у меня так началось примерно в вашем возрасте и до сих пор через день или два какает… я уже ничего не делаю
Апрель
Владислав
16 лет
Илья
13 лет
Коломна
www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/25128054/
Юля
Мэрик
12 лет
Ромик
5 лет
Москва
Я знаю что газоотводной трубочкой помогают
Юля
Мэрик
12 лет
Ромик
5 лет
Москва
А то что ребенок двое суток не какает это не издевательство? я сказала то, что знаю, у меня 4 племянника, с которыми я с самого рождения нянчилась, знаю что мамочки помогали, особенно одному(у него долго проблема такая была).у каждой свои методы,
Юля
Мэрик
12 лет
Ромик
5 лет
Москва
У каждой свои методы еще раз повторюсь… для каждой своя норма… я не сомневаюсь в ваших знаниях и не лезу к вам со своими! тут каждый высказывает свое мнение а какое подходит мамочке она сама решит.Спасибо