не какем!!!

***Девочки, незнаю как быть!!! малыш уже вторые сутки у меня не какает!!! Газики отходят хорошо, а вот какулей нет!!! Почему это так? Ведь малыши в 7-8 недель по несколько раз в день ходят по большому!!! Как помочь ему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
ну если его это не беспокоит, то тогда все нормально
Пожаловаться
Айса Эркинова
мой малыш какает раз в два дня.а раньше в запорами мучались
Пожаловаться
НосиУсы
ну это еще не страшно. если газики отходят значит запора у вас нет. пищеварение толком не наладилось еще. мы тоже бывает какаем раз в три дня и ничего. если малыша не беспокоит ничего — то все в порядке. раз в несколько дней какать для грудничков нормально, не переживайте!
Пожаловаться
Наташа
да забыла пометить что мы га ГВ!
Пожаловаться
Janetta
вот у меня так началось примерно в вашем возрасте и до сих пор через день или два какает… я уже ничего не делаю
Пожаловаться
Апрель
www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/25128054/
Пожаловаться
Юля
Я знаю что газоотводной трубочкой помогают
Пожаловаться
Юля
А то что ребенок двое суток не какает это не издевательство? я сказала то, что знаю, у меня 4 племянника, с которыми я с самого рождения нянчилась, знаю что мамочки помогали, особенно одному(у него долго проблема такая была).у каждой свои методы,
Пожаловаться
Юля
У каждой свои методы еще раз повторюсь… для каждой своя норма… я не сомневаюсь в ваших знаниях и не лезу к вам со своими! тут каждый высказывает свое мнение а какое подходит мамочке она сама решит.Спасибо