Во время укладывания на дневной сон ребёнок практически всегда капризничает, хнычет, хотя спать явно хочет. Что это? Только у нас такая проблема? А ещё мы очень не любим одеваться, особенно если надо надеть сразу несколько вещей (на прогулку) а не просто поменять грязную распашонку, прям до истерики…
Все тоже самое было. Они не любят одеваться, не переживайте до капризов попробуйте погулять сходить
Мама просто нужна))
Мой тоже капризничает, смахиваю на то, что хочет спать но никак сам заснуть не может. И одеваться тоже никак не хотим ?
Месяцев с 4 вообще сама не засыпает, только на руках и частенько через истерику, сейчас 7
У меня тоже истерит перед сном дневным. Выпрашивает на руки, как возьмешь сразу глаза закрываются
Нас только после купания без проблем вырубает, в остальное время капризы. Это у него уже, как ритуал, мне кажется))хоть пару минут, но поорать ?
Да, да. Точно так же ?
У меня также себя ведёт пока незапеленапшь. Как только запеленаешь 5 минут и вырубается.
У нас так же ((
Мой одеваться любил когда был в вашем возрасте, а вот перед сном по плакать, это наверное норма, мой тоже бывало плакал, значит что то не так как хотелось бы ребенку делаете
Может на руках хочет, как в кроватку кладешь, так хнычет
Может, остаётся только догадаться! А вы сами в кровати замыпаете?
Возможно грудь или соску хочет
С соской укладываю
Странно тогда, может пить хочет, мой вот с рождения с водичкой засыпал
Так же(
У меня минута и готово. Спим
Я бы тоже так хотела…
Как вы так научили?
А сколько гуляете?
Не учила. Нам 4 вот недавно только так стало. А поначалу по 5 мин на фитболе. Сейчас меньше...
А так немного расстроена. Был слвместный сон. Перешли на раздельный т спать лучше стала
До 1,5 часов
Маловато значит.
Болрствование от 1.5 до 2 часов
У вас уже холодно? Нам пока не приходилось надевать больше одной вещи… капризы бывают, конечно, уговариваю успокоиться ))))
Да, бывает 15-17 градусов, как только солнца нет, сразу холодно и тучи с дождями
Я сегодня вывела ребёнка в бодике, но во время прогулки раздела до подгуза ?♀️ на солнце до 30, это капец, а не осень. 18-20 было б круто )
Здорово)
Согласна. Перегуляли
Не перегуливаем
Возможно вы перегуливаете когда бодрствуете и поэтому капризничает
Не фига, укладываемся всегда сразу по первым признакам усталости (зевает, взгляд в пустоту), на руках норм, а как только в кроватку кладешь, начинает хныкать. Бодрствуем от 50 мин до 1,5 часов как по норме. Редко случается, что перегуливаем, в основном из-за живота, но тогда вообще туши свет, истерики, что даже на руках еле успокоить