Девочки… нам 5недель. Уже давно замечаю что малыша тол ко переодеваю… полежит немного… ручки ножки сразу прохладные становятся!.. Может начать икать… Я сразу бегом одеваю… И царапки… как понять что ребенок замерз? Я по носику
Девочки… нам 5недель. Уже давно замечаю что малыша тол ко переодеваю… полежит немного… ручки ножки сразу прохладные становятся!.. Может начать икать… Я сразу бегом одеваю… И царапки… как понять что ребенок замерз? Я по носику
Носик, ушки. До года детки не умеют регулировать свою температуру, так природа распредилась, это у всех абсолютно деток.
Такая же ерунда
Ножки, ручки и нос не показатель холода. Икота тоже не от холода. Вот если шейка прохладная, значит мёрзнет
У нас точно так же. Но и в квартире как то холодно, 1 этаж, солнце не попадает, сама мёрзну даже
Нам в рд говорили что по носику рано ещё определять, руки ноги замёрзли, значит малыш замёрз
У моей тоже часто ножки и ручки холодные ?
Всегда одеты слипы с ручками ножками закрытыми?
Да) ну почти всегда) и плюс носочки не очень толстые сверху ещё
Ещё терморегуляция несовершенная. Одевай носочки и царапки
Одеваю))))
спасибо
По крайней мере мне так говорили, но моя недоношенная и не держала температуру всего неделю. Сейчас не холодеет
Носик, ручки-ножки не показатель. Нужно щупать шейку сзади, мне это несколько педиатров говорили. У меня вообще всегда ноги холодные, в любое время года ))), а у малышей таких ещё теплообмен не сформирован.
Просто икать начинает… носик становится прохладный..
Как одену, накрою… то теплеет
Носик и ручки если холодные значит замёрз. Некоторые говорят если спинка холодная.
У нас такое было. Говорили что происходит адаптация, если конечно действительно не холодно. Малыш ведь столько был у мамы в животике. Я делала массажики ножек, это очень полезно.
В квартире 22,25 градусов при этом
У нас приблизительно также