Шок, слабо сказано

Вызывала врача на дом, пришёл не наш участковый, а какая-то бабка. Посмотрела его, между делом треснула мою кошку. В конце спрашиваю у нас медосмотр послезавтра, нам наверно не идти? И она такая НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ «как это не идти? Талонов и так нет, а вы ими разбрасываться решили! Тогда лучше бы дали тем, кому это действительно нужно».
Я короче стою в шоке и все что я смогла сказать «ну и хрен с ним значит, не пойдём». Она хлопая передо мной дверью «безобразие». КАК ТАКИМ ВООБЩЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ

Диана
047178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Meteliana

Тоже не понимаю, как таких берут во врачи, это же работа с людьми

Пожаловаться
Meteliana

Если бы мою кошку пнули, я бы этого человека пнула в ответ!!! ужас, как так можно

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

Не обращайте внимания. А если сильно возмущены позвоните в мин здрав охранения

Пожаловаться
Екатерина

Фи, рукой махните, много еще таких будет! Кстати, совковые бабки, как правило, все такие

Пожаловаться
Катерина

Из всей этой истории мне кошку жалко...

Пожаловаться
Диана
Катерина 

?

Пожаловаться
Наталья

у нас в поликлинике тоже есть одна врач, что-то она постоянно на нас бурчит, но я к этому отношусь как к должному, лишь бы нормально лечила детей. Тут с одним-то иногда всех поубивать хочется, а она таких видит целый день, да они еще и болеют и плачут, у нее тоже сердце есть, она просто устала. Не принимайте это на свой счет, главное пусть лечат хорошо. Если лечение грамотное  назначил, значит вам больше ничего и не нужно. Конечно не приятно, но вы скоро привыкнете ?

Пожаловаться
Диана
Наталья 

Ну за год я впервые с таким столкнулась просто

Пожаловаться
Наталья
Диана 

год — мало, вот в садик пойдете, начнет болеть, больше всего увидите и услышите

Пожаловаться
Lenochka

Девочки вы что на Диану накинулись, она могла вообще про талон не говорить!!! А просто не приходить на осмотр так как ребёнок болен! Мне плевать на очередь на талоны, если малыш болеет! А врачи часто у нас так себя ведут, просто привыкни к этому!

Пожаловаться
Диана
Lenochka 

Даааа, нормальный человек!
Мне кажется у людей тут никогда дети не болели и все думают, что я запланировала болезнь ребёнка перед медосмотром. Я потому и спросила, потому что думала талон можно отдать, а сама пойду платно, но после такого ответа, у меня вообще все помутнело и уже ни о каком талоне я не думала.
У нас прекрасный педиатр участковый, просто впервые пришла не она и я к таком была не готова

Пожаловаться
МамаВквадрате

Как это — треснула кошку? Ребёнок болеет?

Пожаловаться
Диана
МамаВквадрате 

Ребёнок болеет, а кошку не до конца в другой комнате закрыла и она вышла. И когда она просто мимо шла, та ее ногой пнула.

Пожаловаться
МаМаСыНа
Диана 

Надо закрывать до конца и следить за своими животными, чтоб потом им не доставалась

Пожаловаться
МамаВквадрате
Диана 

А как больной ребёнок пойдёт на медосмотр?

Пожаловаться
Диана
МамаВквадрате 

Так о чем и речь. Я спросила «нам не идти?» на что получила отрицательный ответ на повышенных тонах, что и так талонов нет. Хотя я думала, что лучше отдам ей этот талон, а когда ребёнок поправиться, просто пойду платно, но после такого ответа, я обомлела и просто уже ни о каком талоне не думала.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Диана 

Я бы тоже забыла) Неадекват какой-то.

Пожаловаться
МаМаСыНа

Если честно не поняла, а в чем проблема что не так ??? Про талоны правильно сказали, позвоните и скажите что вас не будет, других пусть вместо вас поставят. По поводу кошки тут тоже двоякое, всё люди разные кто то не любит животных, по идеи в такие моменты нужно всю живность убирать, чтоб под ногами не вились…

Пожаловаться
Диана
МаМаСыНа 

Проблема в том, что она накричала и тем самым напугала ребёнка

Пожаловаться
МаМаСыНа
Диана 

Мне кажется что сейчас вы уже стали сгущать краски, изначально в посте вы цитировали лишь слова врача, без пометок о крике, и испуге ребёнка ?. Правильно вам ниже написали, хотите чтоб вам дули в попу ходите в платные клиники ?

Пожаловаться
Диана
МаМаСыНа 

Нет, не сгущаю, к сожалению

Пожаловаться
МамаСыночка

Вы в адеквате вообще?
Что она такого сделала, из-за чего ей с детьми работать нельзя?
Она как врач Вас не устроила?
Она не обязана с Вами сюсюкаться и что врачам теперь хромать запрещено?

Пожаловаться
Диана
МамаСыночка 

Нет, она как врач крайне не компетентная. Я не просила сюсюкаться, я уважительно спросила и она не имела права на меня кричать

Пожаловаться
МамаСыночка
Диана 

А иногда нужно и прикрикнуть, ибо такие бывают, что без этого не понимают!
И собственно у Вас есть мед. образование, чтоб судить о ее компетентности?
Если на то прошло, то почему платно не пошли, Вас там облизали бы с ног до головы

Пожаловаться
Диана
МамаСыночка 

Я знать не знала, что придёт не наш участковый, обычно всегда она приходила. Не компетентность ее заключалась в том, что он не соблюдает субординацию. Мне вообще без разницы какие бывают, я спросила спокойно и уважительно, вместо этого получила такой ответ. Естественно после такого отношения буду вызывать платного.

Пожаловаться
МамаСыночка
Диана 

Оу, ну да, она теперь из-за этого не компетентный врач?♀️
Логика ппц у Вас

Пожаловаться
Диана
МамаСыночка 

Ну если по вашему, если врач так себя может вести с пациентами это нормально, то да, у меня ужаснаЯ логика. Только вот почему-то наш БЕСПЛАТНЫЙ педиатр, такого себе не позволяет.

Пожаловаться
МамаСыночка
Диана 

Чего-то мне ни разу никто не хамил, вот вообще никогда такого не было.
Может дело то не во врачам, а собственно в Вас самой?
Подумайте над эти

Пожаловаться
Диана
МамаСыночка 

Мне до этого никогда не хамили. Я в принципе очень боюсь конфликтов, потому что понимаю, что мне в эту больницу ещё ходить много лет. И я не вижу смысла ругаться с персоналом, потому что там ещё и Свекровь работает, мне бы элементарно было перед ней стыдно. Но тут, какое отношение я получила, таким и я ответила. И по мне, это ненормально, когда врач видит в каком больном состоянии ребёнок, гнать на медосмотр, только потому что талоны ограничены. Этот талон я в принципе планировала и отдать врачу, а потом пойти уже платно. А теперь и талон не отдала и сами по нему не пойдём.

Пожаловаться
Ирина

У нас когда не могут придти в группу выкладывают местную сами родители что к такому-то врачу освободился талон, кому надо могу отдать. Или идут в регистратуру сдают. Бывает действительно не достать талон к врачам а у других пропадет. Вот и выручают друг друга. Короче более ответственно к этому подход чем вы.

Пожаловаться
Диана
Ирина 

У меня ребёнок заболел ночью. Никаких групп у нас нет, я не из тех мам, которые контактируют со всеми мамами города. Я понятия не имела, как заведено. И тем не менее, у неё не было права кричать, тем более при ребёнке, который в последствии просто непросто испугался

Пожаловаться
Юлия

А что плохого она сделала вашему ребёнку? Талон у нас можно отменить в интернете, и тогда его сможет взять кто-то другой, чтоб не пропал — логично.

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Качество общение меня ее не устроило, вам бы понравилось, если бы вам грубили, треснули кошку ногой, хотя она просто мимо шла, ещё и на обычной вопрос хамила и накричала?

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Думаю, вам надо обратиться в общество защиты животных.

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Ну для начала что бл за бред вы говорите, тронула кошку это просто до кучи. То есть вас смутила только кошка, а то что она накричала при сыне, а тот просто испугался и заплакал, так и должно быть?

Пожаловаться
ДарьСанна

Узнайте ФИО кто приходил и к заведующей жалобу напишите, о хамском отношении. Нам в этом плане повезло, у нас участковый врач заведка? причём очень грамотная женщина?

Пожаловаться
Катерина
ДарьСанна 

В чем хамство то? «Безобразие, вы взяли талон и заняли чужое время, в идти не хотите» Ну все по существу.

Пожаловаться
ДарьСанна
Катерина 

Не знаю, это надо у автора поста спрашивать? У нас как то с этим все нормально, есть электронный кабинет и можно записаться на любой другой день?

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Хамство заключалось в тоне. Я задала обычный вопрос, вместо этого получила грубей ответ в повышенных тонах. У меня не 10 детей и это мой первый ребёнок, я че знаю как у них положено?

Пожаловаться
Катерина
Диана 

Знаете, этих женщин, работающих за 20 тыс руб в месяц и шатающихся по домам можно понять. Она свою работу сделала, но не обязана вас улыбаться. Хотите хороший и ласковый тон — идите в частную детскую больницу, как делаю я. Я хочу нормального отношения в ответ на любые мои заскоки, поэтому плачу деньги. Так и должно быть во всех нормальных странах.

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Если бы я знала, что придёт эта грымза, сразу бы платного вызвала. Я понимаю, что не обязана, но зарплата не оправдывает ее поведения. Это их выбор работать там, за такую зарплату, а не мой.

Пожаловаться
Катерина
Диана 

Согласна. Но в целом, если, она сделала свою работу, то и придраться не к чему

Пожаловаться
Катерина

Ну я бы не сказал, что вы как-то сами красиво поступили. Обе хороши. Претензии к качеству осмотра ребёнка есть? Нет. В чем тогда проблема.

Пожаловаться
Мэри

А что не так то она сделала? Ребенка осмотрела, про мед.осмотр правильно сказала. Талоны снова навес золота. Ребятишек много

Пожаловаться
Диана
Мэри 

Да плевать мне на что они. Я не виновата, что ребёнок заболел. Я задала ей вопрос, спокойно и уважительно. Она накричала на меня, не сказала, а накричала

Пожаловаться
Мэри
Диана 

Да вы сами не лучше.

Пожаловаться
Анна
Диана 

Диана вдохните глубже, эти хабалки с недотр*хом просто решили вас заклевать, стадное чувство называется, необращайте внимание. Если направо и надевало хамить можно и той маленькой зарплаты лишиться

Показать ещё