Вызывала врача на дом, пришёл не наш участковый, а какая-то бабка. Посмотрела его, между делом треснула мою кошку. В конце спрашиваю у нас медосмотр послезавтра, нам наверно не идти? И она такая НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ «как это не идти? Талонов и так нет, а вы ими разбрасываться решили! Тогда лучше бы дали тем, кому это действительно нужно».
Я короче стою в шоке и все что я смогла сказать «ну и хрен с ним значит, не пойдём». Она хлопая передо мной дверью «безобразие». КАК ТАКИМ ВООБЩЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ
Тоже не понимаю, как таких берут во врачи, это же работа с людьми
Если бы мою кошку пнули, я бы этого человека пнула в ответ!!! ужас, как так можно
Не обращайте внимания. А если сильно возмущены позвоните в мин здрав охранения
Фи, рукой махните, много еще таких будет! Кстати, совковые бабки, как правило, все такие
Из всей этой истории мне кошку жалко...
?
у нас в поликлинике тоже есть одна врач, что-то она постоянно на нас бурчит, но я к этому отношусь как к должному, лишь бы нормально лечила детей. Тут с одним-то иногда всех поубивать хочется, а она таких видит целый день, да они еще и болеют и плачут, у нее тоже сердце есть, она просто устала. Не принимайте это на свой счет, главное пусть лечат хорошо. Если лечение грамотное назначил, значит вам больше ничего и не нужно. Конечно не приятно, но вы скоро привыкнете ?
Ну за год я впервые с таким столкнулась просто
год — мало, вот в садик пойдете, начнет болеть, больше всего увидите и услышите
Девочки вы что на Диану накинулись, она могла вообще про талон не говорить!!! А просто не приходить на осмотр так как ребёнок болен! Мне плевать на очередь на талоны, если малыш болеет! А врачи часто у нас так себя ведут, просто привыкни к этому!
Даааа, нормальный человек!
Мне кажется у людей тут никогда дети не болели и все думают, что я запланировала болезнь ребёнка перед медосмотром. Я потому и спросила, потому что думала талон можно отдать, а сама пойду платно, но после такого ответа, у меня вообще все помутнело и уже ни о каком талоне я не думала.
У нас прекрасный педиатр участковый, просто впервые пришла не она и я к таком была не готова
Как это — треснула кошку? Ребёнок болеет?
Ребёнок болеет, а кошку не до конца в другой комнате закрыла и она вышла. И когда она просто мимо шла, та ее ногой пнула.
Надо закрывать до конца и следить за своими животными, чтоб потом им не доставалась
А как больной ребёнок пойдёт на медосмотр?
Так о чем и речь. Я спросила «нам не идти?» на что получила отрицательный ответ на повышенных тонах, что и так талонов нет. Хотя я думала, что лучше отдам ей этот талон, а когда ребёнок поправиться, просто пойду платно, но после такого ответа, я обомлела и просто уже ни о каком талоне не думала.
Я бы тоже забыла) Неадекват какой-то.
Если честно не поняла, а в чем проблема что не так ??? Про талоны правильно сказали, позвоните и скажите что вас не будет, других пусть вместо вас поставят. По поводу кошки тут тоже двоякое, всё люди разные кто то не любит животных, по идеи в такие моменты нужно всю живность убирать, чтоб под ногами не вились…
Проблема в том, что она накричала и тем самым напугала ребёнка
Мне кажется что сейчас вы уже стали сгущать краски, изначально в посте вы цитировали лишь слова врача, без пометок о крике, и испуге ребёнка ?. Правильно вам ниже написали, хотите чтоб вам дули в попу ходите в платные клиники ?
Нет, не сгущаю, к сожалению
Вы в адеквате вообще?
Что она такого сделала, из-за чего ей с детьми работать нельзя?
Она как врач Вас не устроила?
Она не обязана с Вами сюсюкаться и что врачам теперь хромать запрещено?
Нет, она как врач крайне не компетентная. Я не просила сюсюкаться, я уважительно спросила и она не имела права на меня кричать
А иногда нужно и прикрикнуть, ибо такие бывают, что без этого не понимают!
И собственно у Вас есть мед. образование, чтоб судить о ее компетентности?
Если на то прошло, то почему платно не пошли, Вас там облизали бы с ног до головы
Я знать не знала, что придёт не наш участковый, обычно всегда она приходила. Не компетентность ее заключалась в том, что он не соблюдает субординацию. Мне вообще без разницы какие бывают, я спросила спокойно и уважительно, вместо этого получила такой ответ. Естественно после такого отношения буду вызывать платного.
Оу, ну да, она теперь из-за этого не компетентный врач?♀️
Логика ппц у Вас
Ну если по вашему, если врач так себя может вести с пациентами это нормально, то да, у меня ужаснаЯ логика. Только вот почему-то наш БЕСПЛАТНЫЙ педиатр, такого себе не позволяет.
Чего-то мне ни разу никто не хамил, вот вообще никогда такого не было.
Может дело то не во врачам, а собственно в Вас самой?
Подумайте над эти
Мне до этого никогда не хамили. Я в принципе очень боюсь конфликтов, потому что понимаю, что мне в эту больницу ещё ходить много лет. И я не вижу смысла ругаться с персоналом, потому что там ещё и Свекровь работает, мне бы элементарно было перед ней стыдно. Но тут, какое отношение я получила, таким и я ответила. И по мне, это ненормально, когда врач видит в каком больном состоянии ребёнок, гнать на медосмотр, только потому что талоны ограничены. Этот талон я в принципе планировала и отдать врачу, а потом пойти уже платно. А теперь и талон не отдала и сами по нему не пойдём.
У нас когда не могут придти в группу выкладывают местную сами родители что к такому-то врачу освободился талон, кому надо могу отдать. Или идут в регистратуру сдают. Бывает действительно не достать талон к врачам а у других пропадет. Вот и выручают друг друга. Короче более ответственно к этому подход чем вы.
У меня ребёнок заболел ночью. Никаких групп у нас нет, я не из тех мам, которые контактируют со всеми мамами города. Я понятия не имела, как заведено. И тем не менее, у неё не было права кричать, тем более при ребёнке, который в последствии просто непросто испугался
А что плохого она сделала вашему ребёнку? Талон у нас можно отменить в интернете, и тогда его сможет взять кто-то другой, чтоб не пропал — логично.
Качество общение меня ее не устроило, вам бы понравилось, если бы вам грубили, треснули кошку ногой, хотя она просто мимо шла, ещё и на обычной вопрос хамила и накричала?
Думаю, вам надо обратиться в общество защиты животных.
Ну для начала что бл за бред вы говорите, тронула кошку это просто до кучи. То есть вас смутила только кошка, а то что она накричала при сыне, а тот просто испугался и заплакал, так и должно быть?
Узнайте ФИО кто приходил и к заведующей жалобу напишите, о хамском отношении. Нам в этом плане повезло, у нас участковый врач заведка? причём очень грамотная женщина?
В чем хамство то? «Безобразие, вы взяли талон и заняли чужое время, в идти не хотите» Ну все по существу.
Не знаю, это надо у автора поста спрашивать? У нас как то с этим все нормально, есть электронный кабинет и можно записаться на любой другой день?
Хамство заключалось в тоне. Я задала обычный вопрос, вместо этого получила грубей ответ в повышенных тонах. У меня не 10 детей и это мой первый ребёнок, я че знаю как у них положено?
Знаете, этих женщин, работающих за 20 тыс руб в месяц и шатающихся по домам можно понять. Она свою работу сделала, но не обязана вас улыбаться. Хотите хороший и ласковый тон — идите в частную детскую больницу, как делаю я. Я хочу нормального отношения в ответ на любые мои заскоки, поэтому плачу деньги. Так и должно быть во всех нормальных странах.
Если бы я знала, что придёт эта грымза, сразу бы платного вызвала. Я понимаю, что не обязана, но зарплата не оправдывает ее поведения. Это их выбор работать там, за такую зарплату, а не мой.
Согласна. Но в целом, если, она сделала свою работу, то и придраться не к чему
Ну я бы не сказал, что вы как-то сами красиво поступили. Обе хороши. Претензии к качеству осмотра ребёнка есть? Нет. В чем тогда проблема.
А что не так то она сделала? Ребенка осмотрела, про мед.осмотр правильно сказала. Талоны снова навес золота. Ребятишек много
Да плевать мне на что они. Я не виновата, что ребёнок заболел. Я задала ей вопрос, спокойно и уважительно. Она накричала на меня, не сказала, а накричала
Да вы сами не лучше.
Диана вдохните глубже, эти хабалки с недотр*хом просто решили вас заклевать, стадное чувство называется, необращайте внимание. Если направо и надевало хамить можно и той маленькой зарплаты лишиться