БЦЖ 3 сентября 2018 10:53 Есть такие, кто не делал прививку БЦЖ по тем или иным причинам? Есть смысл ее делать после года? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая13 лет Новомосковск Не делали. Самая бессмысленная вакцина от коровьего туберкулёза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Троцкая Макар9 летМирра7 лет Тобольск Мы делали в 6 месяцев, сначала манту, потом БЦЖ. Я думаю смысл есть делать, просто нужно будет отталкиваться от реакции манту.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Екатерина Троцкая У вас манта отрицательная была и сделали бцж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Троцкая Макар9 летМирра7 лет Тобольск ↩ Алсу Да, именно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамакрошек Котик8 летКатенок6 лет Краснодар Не знаю, нам скоро 2, мы не делали. Надо с педиатром не заинтересованным посоветоватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Мой4 годаАгния8 лет Казань ↩ Мамакрошек И манту не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамакрошек Котик8 летКатенок6 лет Краснодар ↩ Алсу Один раз в 1,6 отрицательно Предыдущая статьяДевочки подскажите!Следующая статьяУ малыша цвет вАктуальные постыбеременность 34 неделиэсильный кашельу ребенка антибиотик годовалому ребенку
Не делали. Самая бессмысленная вакцина от коровьего туберкулёза.
Мы делали в 6 месяцев, сначала манту, потом БЦЖ. Я думаю смысл есть делать, просто нужно будет отталкиваться от реакции манту.
У вас манта отрицательная была и сделали бцж?
Да, именно так
Не знаю, нам скоро 2, мы не делали. Надо с педиатром не заинтересованным посоветоваться
И манту не делали?
Один раз в 1,6 отрицательно