Болеет

Привет мамочки. Не знаю что уже делать. Наша история такая. В понедельник поднялась вечером температура 38'2 вызвала во вторник утром врача. Выписали веферон, меромистин в горло и жаропонижающее. Температура держалась еще вторник. В Среду все хорошо температуры нет все хорошо, но не тут то было поставили вечером свечку веферон и у нас понос водой. Четверг у нас прием у врача. Призодим говорю так и так, температуры нет, понос. Нам выписывают смекту, ркгидрон и противовирусные таблетки. Начмнаем все это пить, понос продолжаеться улучшений нет, ребенок активные, но немного вялый, капризлв не было. В субботу дала один раз полисорб вместо смекты. Вчера в субботу вечером началась жуткая исткрика, плакал минут 15, пока не пропоносил. Пошли в вану мыться и я увидила очень много на пампересе глистов. Позвонила врачу, сказала дайте Пирантел. Дали на ночь Пирантел. Утром опять понос, много глистов на памперсе. У меня уже глаза дергаються, пепкживаю боюсь. Результаты кала и крови только завтра будут. Предлагал врач лечь в инфекционку, я отказываюсь от этого. Не лягу сроду в нашу инфекционку. Но еще сто заметила, когда рн ест кашу оьычную не на молоке, ребенок не поносит сразу же после еды, а даю молочку прям минут через 10 сразу же понос. Что делать уже не знаб, что это может быть. У нас еще второй нижний зуб лезет. Модет это все реакуия на него. Ох уже не знаю, боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

И потом это от глистной инвазии понос, у вас их оч много, так как уже выходят мертвые особи, они выделяют тлксины которые вызывают метеоризм, боли и понос. Диета, лечение инвазии.

Пожаловаться
Анастасия Чекалева
Мари 

Завтра наприем к врачу. Лечение дома возможно же? Или придеться ложиться в больницу?

Пожаловаться
Мари
Анастасия Чекалева 

Возможно. Только к нормальному врачу сходите. Смотрите чтобы у ребенка не было обезвоживания от поноса. Ну и избавится надо от паразитов. Они в большей степени дают и все орви когда есть с повышением темп, так как ослаблен иммунитет и проблемы с жкт. В инфекционку обычно стоит ехать тонда когда ты реально не можешь справиться и заболевание развивается стремительно. Нужны капельницы, уколы итпд.

Пожаловаться
Анастасия Чекалева
Мари 

У нас в поликлинике есть короший инфекционист к еему модет схолит он лучше подскадет чем педиатр

Пожаловаться
Анастасия Чекалева
Мари 

Водичку пьет вливаем даже сами и регмдрон постоянно каждые минут 5 пьет

Пожаловаться
Мари
Анастасия Чекалева 

Конечно

Пожаловаться
Татьяна

Кишечная инфекция, диета нужна, лечение адекватное, энтероыурил

Пожаловаться
cherry

Молочку не давайте пока, от этого и понос

Пожаловаться
Мари

При растройствах кишечника не рек молоко.

Пожаловаться
Сейлим

Прям глисты или острицы?

Пожаловаться
Анастасия Чекалева
Сейлим 

Острицы

Пожаловаться
Сейлим
Анастасия Чекалева 

Тогда не страшно. Если в течении 2-3 недель будете усиленно соблюдать личную гигиену, то они и без лекарств уйдут. Сами по себе они не плодятся, нужно именно вторичное попадание. Молочку лучше исключить, раз есть кишечное расстройство.

Пожаловаться
Сейлим
Анастасия Чекалева 

Ах да! Сладкое исключить прям от слова совсем. Оно дает брожение. При кишечных расстройствах сладкое дает сильгое ухудшение

Пожаловаться
Анастасия Чекалева
Сейлим 

Что ксть ему вообще можно. Сейчас варю ему картошку без соли и молока делаю пюре и ест каши без молока, кречку, рис, овсягку, кукурузную

Пожаловаться
Сейлим
Анастасия Чекалева 

Молочку, сладкое, острое, жареное. Отдавайте предпочтение будьонам, сухарям, отворному рису