Когда поползли/сели?

Мы последнии дни активно учимся вставать на коленочки. Пока получается через раз. Встане и стоит качается ? так смешно. Даже позти пытается, но пока никак?. Я слышала, что детки потом садится учатся, так ли это? Как у вас было/есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гринякина

Мой еще маленький для этого, но у подруги дочка начала так вставать и максимум через месяц поползла и села) поэтому ждите)

Пожаловаться
Надежда

Мы буксуем?пока к верху а голова в низу, и игрушки в дали его не интересуют, найдет что ближе и возьмет, ту же пеленку, хотя и на руки поднимается, и на колени иногда, но предпочитает крутится вокруг оси?ему интереснее топать когда держишь под руки

Пожаловаться
KitKat

Ползаем на четвереньках с 5 мес, до этого на животе. Стоим у опоры. Садится на одну половинку булочки, как бы на боку ) не знаю как обьяснить

Пожаловаться
Оксана

В 5 ползала задом, в 5,5 села сама подтягиваясь, в 6 ползала по дивану, в 7 на полу, в 7,5 села с четверенек

Пожаловаться
Оксана

Младший почти 5 пытается ползти червяком, см 20 проползант?

Пожаловаться
Ксения

Наш каждый раз, когда кормить беру, пытается сесть, но я не даю

Пожаловаться
Лилия

А мы поползли в пять, а сели только в семь с положения лежа на животе. Тоже подгибал коленочки и раскачивался, за две недели разобрался с этим и сел сам. Хотя, к слову, массажист на сеансах учила его садиться с положения лежа на боку, отталкиваясь ручкой, но сына так и не освоил. Через недельку как сел сразу вставать начал, держась за опору.

Пожаловаться
Ифка

Пополз почти в 7 месяцев по пластунски, на коленях пополз почти в 9 месяцев, тогда же и сел, примерно за неделю до 9 месяцев

Пожаловаться
Кристина

Сначала села и через 2 недели поползла

Пожаловаться
Марина Семёнова

Встаём на четвереньки и на вытянутые ножки, ползёт потихоньку

Пожаловаться
Алена

Мы на корачки встаём, планку делаем… иногда из неё падает на бок))бывает проползает всю кровать..

Пожаловаться
Anna Spring

Моя уже стает на колени и подымает попу, а на руки ещё не стает.

Пожаловаться
Настена

Мы тоже встаем на четвереньки и раскачиваемся несколько секунд потом падает.

Пожаловаться
Анастасия

С 5 мес по пластунски ползает, с 5,5 встает на четвереньки и раскачивается.Почти с 6 мес садится с положения полулежа

Пожаловаться
Софья

Мы с 5 ползаем, на прошлой недели встала, еще пока не сидит

Пожаловаться
Полина

Моя даже на четвереньки не становится ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Тема каках
Следующая статья
Девочки!!!!